Вывод на карточку MasterCard

Помечено: 

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    PokerChel (Pavel)
    Хранитель

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли вывести средства на карточку MasterCard, т.к. PayPal в моей стране (Беларусь) не поддерживается, а за аттестацию WebMoney нужно платить немалые деньги? Заранее спасибо за ответ!

Noname User
    Участник

Elena, аттестация Webmoney для PokerStars не нужна. Достаточно просто получить формальный аттестат ( он бесплатный), введя паспортные данные на сайте аттестации и всё. PokerStars не интересует, какой у вас тип аттестата.

Noname User
    Участник

Здравствуйте, хотел бы проконсультироваться. У меня имеется карточка Master Card, и могу ли я с нее вводить средства в систему напрямую, избегая Qiwi  и Webmoney? И будет ли добавлена возможность вывода денег напрямую на карту <span style=»line-height: 1.5;»>Master Card? Если да, то можно получить примерное время?</span>

PokerChel (Pavel)
    Хранитель

Добрый день. Здесь затронут вопрос о выводе на Мастер Кард, а Виза поддерживается и через какую платежную систему лучше выводить? Где меньше происходит съем средств по процентам? Спасибо, если кто то даст ответ?

Noname User
    Участник

За аттестацию в Вэбмани ничего не нужно платить. Там все просто — нужно предоставить паспортные данные и пройти проверку в службе безопасности. Не пугай народ))

Noname User
    Участник

Добрый вечер. Nyrlan369 — Очень давно играю в покер и всегда пополняла свой счёт карточкой виза или мастеркард. А вывод средств у всех покер румов разный.

PokerChel (Pavel)
    Хранитель

Доброго дня. Меня, думаю как и многих других мучает вопрос, как выводить деньги с платных ресурсов, если это конечно возможно, ведь, зарабатывать деньги хочет каждый, еще если это и не так напряжно. Встает вопрос как, куда и через что, ведь когда наступает этот счастливый момент, оказывается, что есть проценты за услуги, о которых раньше было умолчено, случайно или специально забыто. Так что же делать и с какими системами лучше работать играя в покер?

Noname User
    Участник

Всем привет, меня зовут Саша, и я давно играю в покер на деньги. Я использую для вывода денег Visa Classic. Для того, чтобы вывести деньги, необходимо прикрепить вашу пластиковую карту к вашему аккаунту. Карту лучше всего делать в валюте. Карту можно прикрепить в личном кабинете — просто ввести номер карты в нужное окно. Всем удачи!

Noname User
    Участник

Ребята, какая минимальная сумма вывода денег для Украины? Или это не имеет значения? Какая комиссия и сколько по времени деньги идут на карту?

Noname User
    Участник

Я думаю, что вложение денег в игру не так уж и плохо 🙂 Я, например, ни раз уже выигрывала и получила прибыль по карте MasterCard и не возникало совсем никаких проблем. Это намного удобнее, практичнее, современнее и безопаснее

Noname User
    Участник

Вывод на карточку MasterCard удобен, деньги приходили ко мне в течении двух дней, а потери на комиссиях минимальны. Только не забывайте про налоговые службы, они то видят ваши приходы денег.

Noname User
    Участник

Просите, а каким образом налоговая служба может видеть сколько и откуда приходит денег? Если это действительно так, то надо быть очень осторожным, а то придется с государством выигрышами делиться…

PokerChel (Pavel)
    Хранитель

На карточку выводить очень удобно. Деньги идут в течении трех дней. Я бы посоветовала открыть отдельный счет для этого в другой стране. Чтобы ФНС не смогла получить данные о вашем счете.

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Lost Password