вопрос по проведению

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    PokerChel (Pavel)
    Хранитель

Почему нет данных о победителях и турнирах в 2015 году? Они приостановлены? И, в принципе, есть какие-нибудь законодательные ограничения для проведения турниров по покеру в Интернете?

Noname User
    Участник

Тема называется «Турниры PokerChel» — у меня, соответственно, вопрос — будете ли проводить их?))) Хотя бы с 50$ призовым фондом. Сделайте его доступным только для зарегистрированных пользователей, публикуйте пароль в закрытых темах.

Noname User
    Участник

Надеюсь очень на проведение турнира!!) Честно призовой фонд не очень важен, важно само участие и кураж, полученный во время игры. К тому же это очень ценный опыт на будущее, ведь в турнире наверняка поучаствуют знающие свое дело игроки. Думаю, что поддержат проведение турнира все.

Noname User
    Участник

Подскажите, а в каких покер-румах будут проводится турниры лиги PokerChel, с какими призовыми и с какими байинами? Или это будут фрироллы с паролями?

Саша
    Участник

Здраствуйте. Я новичок на сайте. Судя по информации поста турниры пока не проводятся? Очень хотелось бы поучаствовать в состязании с опытными игроками. Админы, пожалуйста, запостите развернутую информацию по теме или хотя-бы примерную дату начала турниров.

PokerChel (Pavel)
    Хранитель

Добрый день пользователи форума PokerCHEL!
    Сейчас наш сайт находится в процессе доработки и улучшения. В данный момент приватные фрироллы действительно не проводятся, но в планах запустить их к началу 2017 года. Вероятнее всего они будут проходить на 2 румах — 888покер и покерстарс. Доступ к ним будет ТОЛЬКО у зарегистрированных пользователей нашего сайта. Надеемся на Ваше понимание. Удачи в игре!

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Форум «Покерные турниры PokerChel (Лига)» закрыт для новых тем и ответов.

Lost Password