Home › Форумы › Обучение игре в покер › Ответы на вопросы новичков в покере › Есть вопрос по игре
- В этой теме 1 ответ, 3 участника, последнее обновление 7 лет, 7 месяцев назад сделано
Noname User.
- АвторСообщения
- 17 февраля, 2016 в 3:10 пп #7408
Noname User
УчастникДоброго времени суток! Всегда хотел научиться играть в покер, но почитав немного информации растерялся и не пойму в какую именно версию играть. И в какой вообще покер лучше играть?
18 февраля, 2016 в 2:45 дп #7534Noname User
УчастникДля обучения игре подойдет техасский холдем — интересный базовый вариант. Также Вам следует ознакомится с пятикарточные комбинации.
19 февраля, 2016 в 1:57 пп #7564Noname User
УчастникИнтересным базовым вариантом для обучения покера является техасский холдем. Отдельно ознакомитесь с пятикарточными комбинации.
20 мая, 2016 в 12:10 пп #7837Noname User
УчастникА мне кажется все равно, в разновидность какого покера играть и учиться играть. Правила примерно одни и те же, сложность так же схожая.
20 мая, 2016 в 12:11 пп #7838Noname User
УчастникА мне кажется все равно, в разновидность какого покера играть и учиться играть. Правила примерно одни и те же, сложность так же схожая, а значит и результаты будут очень схожими.
15 сентября, 2016 в 8:09 пп #10747PokerChel (Pavel)
ХранительЛучше играть в холдем. Поверьте мне, есть разница играть в холден или омаху. Очень большая разница!
29 сентября, 2016 в 10:09 дп #10813georginoo
УчастникЯ сначала научилась играть в омаху. Она по интереснее, но и опаснее. Потом перешла на холдем и стала побольше выигрывать, мышление омаховское оставалось. А вот после холдема переходить на омаху будет намного сложнее, потому что там даже стрит, это считай слабая комбинация. Со временем конечно уже сам понимаешь, как действовать в любом виде покера.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.