Есть вопрос по игре

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Noname User
    Участник

Доброго времени суток! Всегда хотел научиться играть в покер, но почитав немного информации растерялся и не пойму в какую именно версию играть. И в какой вообще покер лучше играть?

Noname User
    Участник

Для обучения игре подойдет техасский холдем — интересный базовый вариант. Также Вам следует ознакомится с пятикарточные комбинации.

Noname User
    Участник

Интересным базовым вариантом для обучения покера является техасский холдем. Отдельно ознакомитесь с пятикарточными комбинации.

Noname User
    Участник

А мне кажется все равно, в разновидность какого покера играть и учиться играть. Правила примерно одни и те же, сложность так же схожая.

Noname User
    Участник

А мне кажется все равно, в разновидность какого покера играть и учиться играть. Правила примерно одни и те же, сложность так же схожая, а значит и результаты будут очень схожими.

PokerChel (Pavel)
    Хранитель

Лучше играть в холдем. Поверьте мне, есть разница играть в холден или омаху. Очень большая разница!

georginoo
    Участник

Я сначала научилась играть в омаху. Она по интереснее, но и опаснее. Потом перешла на холдем и стала побольше выигрывать, мышление омаховское оставалось. А вот после холдема переходить на омаху будет намного сложнее, потому что там даже стрит, это считай слабая комбинация. Со временем конечно уже сам понимаешь, как действовать в любом виде покера.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Lost Password