Технические недоработки сайта.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    PokerChel (Pavel)
    Хранитель

Мы просим Вас указать конкретные недоработки сайта.

Noname User
    Участник

Добрый вечер, Павел. Я бы хотел сообщить, что когда хочешь открыть профайлы некоторых пользователей, то страница недоступна. Исправьте пожалуйста.

Noname User
    Участник

Было бы не плохо, если бы в колонке сверху, вот в этой: «Вопросы связанные с сайтом PokerChel › Технические недоработки сайта.» спереди бы была кликабельная ссылка с надписью «форум». Чтобы не приходилось идти вверх страницы и нажимать, думаю было бы весьма удобно)

Noname User
    Участник

Добрый день. Сделайте нормальную кнопку профиля! Не понимаю я, как изменить данные своего профиля у вас на сайте!

Noname User
    Участник

Может быть такая проблема только у меня, но когда я хочу залогониться, меня переправляют на страницу с вводом капчи. В целом еще сайт тяжело открывается, сделайте оптимизацию. Вроде никаких больших файлов на страницах нет, но на загрузку страницы уходит больше времени, чем, например, на открытие сайта mail.ru

Noname User
    Участник

Здравствуйте, хотел бы сообщить о проблеме регистрации аккаунта, так как пришлось регистрироваться через мобильный. На компьютере появлялась капча, а после черный экран. Также хочется отметить частые перебои с сайтам, при переходе часто получается ошибка, что сервер не работает.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Lost Password