Home › Форумы › Форум службы поддержки PokerCHEL › Вопросы связанные с сайтом PokerChel › Технические недоработки сайта.
- В этой теме 5 ответов, 6 участников, последнее обновление 8 лет, 3 месяца назад сделано
Noname User.
- АвторСообщения
- 29 октября, 2015 в 12:07 пп #3173
PokerChel (Pavel)
ХранительМы просим Вас указать конкретные недоработки сайта.
8 ноября, 2015 в 9:59 пп #3384Noname User
УчастникДобрый вечер, Павел. Я бы хотел сообщить, что когда хочешь открыть профайлы некоторых пользователей, то страница недоступна. Исправьте пожалуйста.
9 ноября, 2015 в 1:19 дп #3474Noname User
УчастникБыло бы не плохо, если бы в колонке сверху, вот в этой: «Вопросы связанные с сайтом PokerChel › Технические недоработки сайта.» спереди бы была кликабельная ссылка с надписью «форум». Чтобы не приходилось идти вверх страницы и нажимать, думаю было бы весьма удобно)
8 декабря, 2015 в 5:02 пп #4257Noname User
УчастникДобрый день. Сделайте нормальную кнопку профиля! Не понимаю я, как изменить данные своего профиля у вас на сайте!
4 января, 2016 в 1:28 пп #4594Noname User
УчастникМожет быть такая проблема только у меня, но когда я хочу залогониться, меня переправляют на страницу с вводом капчи. В целом еще сайт тяжело открывается, сделайте оптимизацию. Вроде никаких больших файлов на страницах нет, но на загрузку страницы уходит больше времени, чем, например, на открытие сайта mail.ru
10 января, 2016 в 1:11 пп #4943Noname User
УчастникЗдравствуйте, хотел бы сообщить о проблеме регистрации аккаунта, так как пришлось регистрироваться через мобильный. На компьютере появлялась капча, а после черный экран. Также хочется отметить частые перебои с сайтам, при переходе часто получается ошибка, что сервер не работает.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.