Home › Форумы › Обучение игре в покер › Блоги игроков в покер › Стоит ли новичку играть на деньги?
- В этой теме 8 ответов, 8 участников, последнее обновление 6 лет, 6 месяцев назад сделано
zavrik.
- АвторСообщения
- 24 февраля, 2016 в 6:33 пп #7756
PokerChel (Pavel)
ХранительЗдравствуйте, меня зовут Влад, мне 18 лет, и я играю уже год в покер.
Играю часто, но на деньги не играл, вопрос, стоит ли начинать играть на деньги, т.к. это уже совсем другая игра начинается. Жду ответа, спасибо.25 февраля, 2016 в 7:07 дп #7771PokerChel (Pavel)
ХранительРайбен, только играя на деньги можно познать всю сущность покера. Игра на фантики — бесполезная трата времени (мое мнение).
26 февраля, 2016 в 8:02 пп #7799Noname User
УчастникСтоит ли играть на деньги вопрос спорный. Если деньги не последние, то почему бы и нет, к тому же новичкам везет. Главное во всем знать меру. Но вот играть в покер на интерес — полная глупость.
28 августа, 2016 в 7:18 пп #10652Саша
УчастникМне кажется новичку действительно стоит первое время играть именно на интерес. Поднабраться опыта, увидеть что за столом творится, разобраться в азах и немного повысить свой уровень. А уж потом можно и на удачу новичка уповать, и на собственные навыки.
28 августа, 2016 в 9:26 пп #10657Елена
УчастникЕсли вы прочитали за этот год достаточно литературы,
если даже в игре на фантики вы чувствуете себя уверенно,
если вы определились со стилем игры,
но главное — если для получения хоть какого-то дохода вы готовы тратить на игру по 6-8 часов — то можно смело биться на реальные деньги. ИМХО29 августа, 2016 в 9:11 дп #10659Stas
УчастникЕсли есть определенные знания и хотя бы небольшой опыт игры на фантики то можно попробовать играть на деньги. Главное не терять голову и трезво оценивать свои возможности в каждой ситуации.
31 августа, 2016 в 9:04 дп #10691Наталья
Участникstas, ну вот о каких знаниях ты конкретно говоришь? Знания комбинаций? Или еще пары терминов?
По-моему играть на деньги можно начинать когда угодно, главное не зацикливаться на покере как на заработке. Это — крутейший отдых! И только потом, после пары лет, после суток разных видео, после килотонн информации это станет заработком, но тут парень об этом пока не мыслит6 сентября, 2016 в 2:52 пп #10710georginoo
УчастникИгра на настоящие деньги и игра на условные фишки это совершенно разные вещи. Будь ты даже самым крутым игроком на фантики в настоящей игре ты так играть не будешь. Здесь намного меньше блефа, при каждом повышении ставки, пусть у тебя и хорошие карты,но нет комбинации, ты будешь сбрасывать 8 из 10, хотя на условные фишки играл бы 9 из 10. Психология игры совершенно другая, и особо азартным людям я бы советовала дважды подумать перед началом игры.
25 сентября, 2017 в 11:23 дп #13620zavrik
УчастникОсобо азартным вообще не советую играть в покер))))
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.