С чего начать?

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    Noname User
    Участник

Начинающий покерист. Что нужно знать в первую очередь? Какие игры смотреть, что бы учиться  эффективней? Какие побочные знания могут пригодится в покере? Заранее спасибо за помощь.

Noname User
    Участник

В первую очередь необходимо наизусть выучить все комбинации в покере. Затем приступать к освоению базовых правил игры и понятий. Они есть почти на всех крупных сайтах покерной тематики. Ну и наконец, можно регистрироваться в любом онлайн покер-руме и играть на условные фишки — там приобретете опыт и закрепите все теоретические знания.

Noname User
    Участник

Я бы посоветовал сначала почитать на этом сайте во видах покера, тактиках игры, изучить термины. Затем найти подходящее и попробывать выигрывать. При этом играть тактически и с умом, не уходя в ва-банк.

Noname User
    Участник

Я начинал с видеоплощадок, где есть покер. Практически на всех есть демо версии, пробуешь одну, вторую, третью, так и руку набиваешь и правила не заучиваешь, а на практике познаешь, так понятней получается.

Noname User
    Участник

Если играть на виртуальные фишки, полное и реальное представление о покере не получите. Редко найдешь комнату где играют «посеръезному», в основном ничем нерискующие люди ставят каждый ход «ва-банк».

Noname User
    Участник

Абсолютно точно не надо начинать с виртуальных игр, где разыгрываются ничего не стоящие фишки. Вот в этот момент можно навсегда угробить в себе игрока. Для начала неплохо бы заняться математикой, обложиться книжками, которые дадут чётко понять, какие ваши шансы при каждой раздаче. Когда в голове устаканится математическое понимание игры (начинать, кстати, желательно всё-таки с самого распространенного техасского холдема), можно переходить к стратегии игры и психологии: когда чекать, когда рейзить, когда просто отвечать, что означают такие же действия от других игроков. Но в любом случае, для того, чтобы научиться играть в покер, придется для начала слить приличное количество денег. Это неизбежно.

Noname User
    Участник

alibbaic а я с вами не согласен, я начинал именно с виртуальных игр и считаю это вполне достойным обучением для новичка. Книги прочитать тоже лишним не будет, но реальная игра всегда сложней.

PokerChel (Pavel)
    Хранитель

alibbaic, Вы правы только отчасти. Одна теория никогда не принесет успеха, и это факт. Нужно черпать что-то новое для себя из книг или статей и тут же идти пытаться реализовать это на практике. Таким образом набирается стиль и индивидуальные стратегии игрока.

PokerChel (Pavel)
    Хранитель

Vidium, я с Вами согласна! Я тоже начинала с различных виртуальных игр. А вот обложиться книгами, не имея представления об игре в целом — на мой взгляд, неправильно. Мне кажется, сначала нужно узнать основные правила (источников сейчас огромное количество) и попробовать свои силы за столом (пусть и виртуальным). А потом уже можно и углубляться в теорию и психологию.

PokerChel (Pavel)
    Хранитель

Vidium, я с Вами полностью согласна! Я тоже начинала с различных виртуальных площадок. Мне кажется, как раз изучать теорию, не имея абсолютно никакого представления об игре — неправильно. Идеальный вариант — узнать основные правила (благо ресурсов сейчас достаточно) и пробовать свои силы за столом (пусть и виртуальным). А теория и психология может подождать.

Noname User
    Участник

за счет виртуальной игры можно получить только основные навыки, но как известно одним из главных,если не основным, показателем в покере являются человеческие эмоции,а их никак не передать через пк.

Noname User
    Участник

да в виртуальной игре можно получить первоначальные навыки,но основным если не главным является человеческие эмоции, а из никак не передашь через пк.`

PokerChel (Pavel)
    Хранитель

А можно ли как-то через ПК увидеть, взамен реальных эмоций, какие-то свои фишки, которые помогут, в игре?

Noname User
    Участник

Я как новичок смотрю обзоры и обучающие видео на ютубе. Очень помогает так как могу почерпнуть много интересных моментов для себя и эти знания мне пригождаются на практике. Так же стараюсь тренироваться на бесплатных ресурсах.

PokerChel (Pavel)
    Хранитель

Прикол в том, что пока ты играешь на фишки, то ты не чувствуешь того, как когда играешь на деньги.
    На деньги играть намного ярче и веселее. А будоражит то сознание как. Ух…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Lost Password