Ради чего вы играете в покер?

Home Форумы Ради чего вы играете в покер?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 38 всего)
  • Автор
    PokerChel (Pavel)
    Хранитель

Всем привет 🙂 Тут такой вопрос созрел у меня, в первую очередь самому себе: для чего я играю в покер?
    Задам этот вопрос и вам, друзья. Для чего вы играете в покер?)

Noname User
    Участник

Привет, лично я играю исключительно ради удовольствия) Играю не ежедневно, играю исключительно в выходные. Выделяю пару часиков воскресного вечера для этой великолепной игры, чтобы испытать нереальные ощущения)

Noname User
    Участник

А для меня покер стал чем то большим, чем просто увлечение. Сейчас покер — это один из основных моих доходов, поэтому я полностью посвящен этой игре. Планирую стать профессиональным игроком.

Noname User
    Участник

А у меня по отношению к покеру смешанные чувства, я в свое время очень много слил на этом деле, потому что вошел в большой азарт. Сейчас же я играю исключительно на виртуальные деньги, чтобы просто вспомнить былые времена и быть в неплохой форме)

Noname User
    Участник

Играю в покер ради того, чтобы не пахать на злого дядю и не слушаться никого. Не бояться, что меня уволят, пытаться угодить начальству и прочее. У меня получается зарабатывать на покере, не много, но на жизнь хватает + свое небольшое дело имею)

Noname User
    Участник

поддержу pokeralex’a, играю исключительно ради удовольствия) потому что считаю, что нельзя азартные игры ставить на первые места в своей жизни. бывает с женой сядем, по играем, по веселимся и все)

Noname User
    Участник

Vitalik, считаю вашу позицию не правильной, потому что покер — это азартная игра, т.е. в один день вы можете все проиграть, и после этого очень сильно пожалеть.

Noname User
    Участник

pokeralex, над этим вопросом я уже давно задумывался, и поэтому у меня есть игровой баланс, есть резервный баланс, и есть баланс, который я никогда не потрачу в случае слива двух моих балансов.

Noname User
    Участник

Vitalik, а давайте представим, что вы слили и основной баланс, и резерв. Что будете делать тогда? Чем заниматься?
    У вас уже склад ума сложен в покерную сторону, и я считаю что нужно обрубать это дело, пока не поздно.

Noname User
    Участник

BossFlopa, я считаю себя довольно таки не азартным человеком, и я знаю, что я с умею вовремя остановиться и заняться другим делом с таким же успехом. 🙂

Noname User
    Участник

Vitalik, так почему же не начать делать какие то два дела одновременно? Чтобы в случае проигрыша не пришлось в небольшой депрессии начать искать подходящую работу или новое дело, при этом в итоге ничего не обнаружив на своем пути.

Noname User
    Участник

BossFlopa, спасибо, я задумаюсь над вашим советом, быть может и правда стоит заняться чем то незначительным для начала)

Noname User
    Участник

Думаю, настало и мое время сказать, для чего играю я. Я относительно не долго играю в покер (порядка двух лет), и хочу сказать, что мне просто приносит удовольствие данная игра. У меня есть свой круг друзей из покера, с которыми я регулярно общаюсь, и мне это приносит большое удовольствие. Играю в основном на виртуальные деньги, но иногда позволяю сыграть себе на деньги, но на небольшие.

Noname User
    Участник

Vitalik, советую прислушаться к совету BossFlopa. Кстати, насчет круга друзей из покера, 80% моего окружения играет в покер, на любительском и профессиональном уровне)

Noname User
    Участник

Играю в покер ради утоления жажды азарта, но играю исключительно на небольшие деньги, чтобы проиграть не жалко было)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 38 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Lost Password