Помогите познать хитрости покера.

Home Форумы Помогите познать хитрости покера.

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    PokerChel (Pavel)
    Хранитель

Доброго времени суток всем любителям покера, я недавно начал играть в покер, и меня волнует такой вопрос: есть ли какие то хитрости покера? Приемы, ложные сигналы и прочее. Посвятите нуба 🙂

Noname User
    Участник

привет, pokeralex) вообще, самая распространенная хитрость в покере — это блеф. но, с ним тоже нужно быть аккуратным. рекомендую почитать, как правильно блефовать, ведь он легко распознаваемый, т.к. вы новичок)

Noname User
    Участник

думаю, если вы новичок, вам будет полезна вот эта статья. там много хороших советов, по поводу того, какие ошибки не стоит допускать новичкам этой игры, а уже потом можно изучать хитрости покера)

Noname User
    Участник

Спасибо за советы, друзья! Думаю, что теперь мне освоиться будет легче. Попробую познать и хитрости покера, и учесть ошибки новичков одновременно)

PokerChel (Pavel)
    Хранитель

Уважаемый pokeralex! Приветствуем тебя на нашем форуме PokerChel! По сути твоего вопроса могу сказать следующее: как новичку, тебе необходимо досконально изучить комбинации, правила и стратегию игры в покер, научиться правильно вести себя за покерным столом и т.д. Вся эта информация есть на сайте в разделе «Покер новичкам». По поводу хитростей могу сказать то, что они придут с опытом игры, когда ты научишься читать своих оппонентов. Удачи в игре!

Noname User
    Участник

Приветствую всех! Немного о теме:
    Если брать оффлайн покер, то моей главной хитростью является то, что я научился контролировать свои эмоции. Не важно, поднимаю я большие деньги, либо у меня идет серия неудач, хорошие попались карты или плохие — у меня на все одна эмоция во время игры. Это помогает мне запутывать оппонентов по игре, и быть более загадочным)

Noname User
    Участник

ну знаете ли, 9durrr, одна эмоция в покере тоже не всегда хорошо. одна эмоция исключает у вас возможности красиво сблефовать, а главное продуктивно.
    по теме автору скажу, что нужно обязательно выучить комбинации в покере, как уже упомянул Павел.

Noname User
    Участник

чтобы познать хитрости игры, вам как новичку, в первую очередь нужно научиться расчетливо играть. 🙂 меньше блефа, больше игры по делу. смотрите, как играют другие люди. а хитрости у вас будут свои, которые вы сами откроете с опытом.

Noname User
    Участник

pokeralex, советовал бы вам прочитать вот эту статью, в свое время, она мне очень сильно помогла!

Noname User
    Участник

мне, чтобы познать суть покера и какие то его определенные хитрости помогла вот эта статья, рекомендую к прочтению, проверенно на своем опыте, что статья помогает.

Noname User
    Участник

интересный вы человек, pokeralex, хотите чтобы все вам свои секреты выдали) учитесь играть, потом свои хитрости и тонкости у вас будут, а потом посмотрим, захотите вы ими делиться, или нет)

Noname User
    Участник

А вот тут я поддержу GoodWIN’a, все свои настоящие хитрости хорошие игроки вам никогда не откроют, ибо золотая рыбка — она одна, ее на всех не хватит)

Noname User
    Участник

Советую читать, читать, и по больше играть на виртуальных счетах. Все хитрости придут с опытом.

Noname User
    Участник

Самая основная хитрость для начинающих — научиться НЕ ПРОИГРЫВАТЬ. Все поначалу стараются выиграть, играть как можно больше рук и в итоге проигрывают. Играйте только сильные руки, изучайте тактику соперников, не поддавайтесь на провокации — это начальный секрет.
    Позиция на столе, блеф, заманивание противника — вы это освоите позже. Сейчас нужно сконцентрироваться на том чтобы НЕ ПРОИГРЫВАТЬ руки. И все у вас получится.

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Lost Password