Покерное чутье

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Noname User
    Участник

Столкнулся с такой ситуацией — вроде и комбинации карточные знаю и игру вижу, но почему-то повторяется ситуация в которой я не могу почувствовать соперника т.е. когда нужно сбросить карты, а когда продолжать игру. Стараюсь быть внимательней, но этого мало. Такое ощущение что я что-то упускаю, какой-то маленький, но очень важный нюанс. Но какой?

Noname User
    Участник

Полностью, согласен с предыдущим постом. Знать карточные комбинации — это лишь малая часть игры. Действительно, по началу, трудно видеть игроков, но с опытом проходит. Совет — постарайтесь в ходе игры расслабиться, так как подсознательно в голову начинают лезть мысли, что игроки для тебя «чистый лист». После, это перерастает в панику, которой в покере точно не место.

Noname User
    Участник

Для начала отталкивайтесь от тайтовой игры, появится уверенность, а следом придет и чутьё. Ну или не придет, такое тоже бывает.

Noname User
    Участник

Как прокачивать свое чутье? И нужно ли это делать? Просто, когда играю в покер, то в некоторых моментах думаю, что обязательно выиграю, но у соперника в большинстве случаев карта выпадает лучше чем у меня.

PokerChel (Pavel)
    Хранитель

Читала, что лучше всего за покерным столом садиться за тайтовым игроком. Но как определить его в начале игры? Потом же не будешь пересаживаться? Как-то еще до начала игры, может по общению, возможно его вычислить?

Noname User
    Участник

Как быстро приходит понимание самой игры? Понятное дело одних правил тут недостаточно,чувство игры и соперника,все такое. Сейчас даже половины терминов толком не знаю.

Noname User
    Участник

Ребята, перед тем как сесть за стол надо сразу для себя запомнить, записать, вбить себе в голову, что Покер- это живая игра. И часто результат зависит не от того какая у Вас Рука! Если есть возможность, то изучите своих противников до игры поведение, мимику, жесты, стиль игры. Если нет такой возможности, то делайте это уже за столом, создавая разные ситуации (главное вызвать реакцию на ваши действия). Опытные игроки поймут ваш стиль игры за несколько раздач!!! Следовательно, ваша задача сделать то же самое и не дать им раскусить вас!!! Даже в онлайн играх это работает!!!! Работайте над собой и внимательно следите за противниками! Удачи Вам за столом!

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Lost Password