Покер в России.

Home Форумы Покер в России.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Автор
    PokerChel (Pavel)
    Хранитель

Всем привет, друзья. Такой вопрос, какие у нас в России проводятся турниры по покеру, кто и где играет?

Noname User
    Участник

Дарова, вообще в России один из самых крупнейших организаторов турниров по покеру, это: «Russian poker tour». Они работают уже порядка 6 лет, и сколько помню их, всегда на высшем уровне организация идет.

Noname User
    Участник

И да, лично мне по участвовать еще не удалось на мероприятиях под их знаменем, но в скором будущем планирую хотя бы их мероприятия посетить.

Noname User
    Участник

Спасибо за интересную информацию, сейчас загляну к ним на сайт, посмотрю что да как)

Noname User
    Участник

Да, кстати, скоро у них стартует большой турнир с призовыми в 1 млн. $, событие пройдет с 14 по 22 ноября в Минске. Я как житель Минска планирую посетить турнир в качестве зрителя)

Noname User
    Участник

Раньше от PokerStars’a помню проводились российские серии игр, было круто. Сейчас если честно и не знаю, проводятся они или уже давно из забросили.

Noname User
    Участник

После того, как Мутко выдал указ, что покер больше не является спортивным видом — покерная деятельность в России приутихла. Печально.

Noname User
    Участник

Вообще, лично я уважаю мероприятия, который проходят под знаменем Russian poker tour’s, а вот по поводу российских туров от покерстарса я уже несколько лет ничего не слышал.

Noname User
    Участник

Возможно, из-за того, что Мутко издал указ о исключения покера из спортивных видов, страсть в России к покеру по угасла, и владельцам покерстарса стало просто не выгодно ездить к нам. 🙂

Noname User
    Участник

Тогда и становится понятно, почему Russian poker tour’s скоро будет проводиться в Минске. 😀

Noname User
    Участник

Как говорится, поздновато я опомнился в турнирами по покеру в России. Надо было просыпаться лет 6 назад)) А раз такое дело, законно ли играть в покер, даже онлайн, к примеру на 888, или на покерстарс?

Noname User
    Участник

Спешу вас обрадовать, мой дорогой друг, играть онлайн в покер — вполне легально. И ничего вам за это не будет) Возможно, если ваши доходы превысят 5-10 тысяч долларов, к вам придет налоговая, но там вам скрывать будет нечего, ибо у вас все честно. 🙂

Noname User
    Участник

Артур, играть то можно, но только если вы не житель арабских стран, там покер запрещен вообще в любых проявлениях.

Noname User
    Участник

Вообще, т.к. онлайн покер на Украине и в России запрещен, выход очевиден. Люди играют на таких известных покер-румах, как PokerStars, PartyPoker, EuroPoker. Все эти бренды зарегистрированы на островах, где игра в покер разрешена. Например покерстарс зарегистрированы на острове Мэн, а партипокер и европокер — на Гибралтарах.

Noname User
    Участник

WhatTheFuck, спасибо за такую подробную информацию, буду тщательней подбирать себе достойную покер-руму. Надеюсь, у меня все получится)

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Lost Password