Home › Форумы › Обучение игре в покер › Блоги игроков в покер › Покер, как вид спорта
Помечено: pokerstars, видеозаписи, покер для новичков
- В этой теме 7 ответов, 3 участника, последнее обновление 6 лет, 7 месяцев назад сделано
zavrik.
- АвторСообщения
- 3 января, 2016 в 8:36 пп #4574
PokerChel (Pavel)
ХранительКак новичок в покере начал искать игры профессиональных игроков в интернете, чтобы брать с них пример, как нужно вести себя за игрой в покер, когда совершать определённые действия и содействия и т.п.
Нашёл записи профессиональных игр на ютубе «PokerStars». Хоть и на английском языке, но можно увидеть абсолютно всё об профессиональной игре: от простых реакций до действий по ситуации. Рекомендую смотреть эти видео новичкам, чтобы освоиться в покере.
А так же хотелось бы узнать ещё какие-нибудь профессиональные игры кроме «PokerStars».30 января, 2016 в 6:28 дп #6747Noname User
УчастникВидео действительно очень интересное, жаль только для него переводчик нужен, а это занимает много времени. Кстати там есть советы не только для новичков, но и давно играющий человек найдет для себя кое что интересное.
15 февраля, 2016 в 10:07 дп #7356PokerChel (Pavel)
ХранительОтличное видео и переводчик я считаю не нужен, так как там и без слов все понятно( ну может потому что азы языка я все-таки знаю). Полезно видео хотя бы тем, что можно проследит манеру поведения за игрой в покер.
15 февраля, 2016 в 1:13 пп #7364Noname User
УчастникНедавно начал увлекаться покером и возник вопрос. Видео там все — это понятно, а есть ли какая-нибудь толковая литература а эту тему?
16 февраля, 2016 в 9:12 дп #7384Noname User
УчастникКлассное видео.Я считаю, что покер это даже очень увлекательная и азартная игра. Начала играть меньше года назад и уже имею небольшую прибыль!
20 февраля, 2016 в 6:56 пп #7589Noname User
УчастникСпасибо вам за совет, очень интересно будет посмотреть на игру в покер от лица профессионала и перенять у него множество интересных приемов. Так же, можно будет посмотреть как ведет себя соперник. Конечно лучше поучиться перед самой игрой ни рискуя деньгами.
24 февраля, 2016 в 2:26 пп #7748PokerChel (Pavel)
ХранительЯ иногда в крупных турнирах наблюдаю игру игроков за финальным столом. Логика, ставки, решения лидеров покера сильно отличается от моей тактики. Видео на ютубе тоже иногда просматриваю, но очень редко, лучше набирать свой игровой опыт.
25 сентября, 2017 в 11:18 дп #13618zavrik
УчастникЯ часто смотрю эти турниры и стараюсь учиться у лучших.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.