ПОКЕР ЭТО СВОБОДА

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Noname User
    Участник

На сайте https://pokerchel23.ru вы можете обучиться .Это высококлассный сайт ,где даже человек ,который некогда не связывался с покером,обучиться ,будет играть и выигрывать!

Noname User
    Участник

Согласен. Мало сейчас сайтов, где статьи рассчитаны на новичков в том числе. на других сайтах статьи пишут, рассчитывая на средний класс игроков. Лично мне, как новичку, бывает много чего непонятно.

Noname User
    Участник

Сайт реально очень грамотный и красиво оформленный, я как человек, который раньше совсем ничего не понимал в покере научился в него играть с помощью данного сайта, огромное вам спасибо, ценю ваш труд, успехов вам.

Noname User
    Участник

Огромное спасибо за данный сайт, благодаря этому сайту я научился хоть что-то понимать в покере. На всех других сайтах статьи были мне непонятны, а тут все по порядку и доступным языком. Очень долго искал такой хороший сайт)

PokerChel (Pavel)
    Хранитель

Нормальный сайт. Хотелось бы еще информацию где можно найти сайт на котором можно получить фриролы и на каких условиях можно их получить. Знаете учиться сл смыслом намного легче и интересней, чем учиться на голом энтузиазме.

Noname User
    Участник

Правда, покер это свобода, но лишь для тех людей, кто классно играет в покер, в остальных случаях это утверждение не верно. Я уже года три болен покером, но так и не достиг еще желаемых результатов, можно было бы иметь более лучшую статистику.

Noname User
    Участник

solibar, хочу обратиться к вам, а почему вы решили, что утверждение «покер это свобода» не верно? Потому что у вас немного не получается? Посмотрите на это с другой стороны, когда вы играете вы же наслаждаетесь процессом? Ну вот, это ли не свобода выбора, наслаждаться или нет.

Noname User
    Участник

Покер можно считать свободой, ведь играя можно заработать на жизнь! Покер затягивает, увлекает.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Lost Password