Подъем по лимитам: с 10$ до 1.000.000$

Home Форумы Обучение игре в покер Блоги игроков в покер Подъем по лимитам: с 10$ до 1.000.000$

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    PokerChel (Pavel)
    Хранитель

Всем привет! Меня зовут Павел и я являюсь одним из администраторов сайта посвященного покеру ПокерЧел. По жизни являюсь заядлым покеристом и посвятил этой игре порядка восьми лет своей жизни. Были в моем увлечении и взлеты, и падения, и мышки разбитые об стенку… Одним словом чего только не было за этот промежуток времени. Хотя нет, вру. Не было ни одного разбитого моника=)))
    Ладно, все что было в прошлом — уже в прошлом. Сейчас новая цель в жизни под названием «Миссия невыполнима!» — дойти от 10 баксов до миллиона за 1 год. А может и не за год, а может за пару дней. Короче, как попрет…)
    Буду играть на ПС. Там как раз сейчас акция — разыгрывается миллион в спин-энд-гоу за 0,5 бакса. Эти спинки мне будут в самый раз по банкроллу. По планам играть одновременно по 4 таких стола. За день (ежедневно кроме выходных) — буду отыгрывать не менее 40 спинок или пока не солью весь свой мегабанкролл. Ну что же хватит лирики, вперед катать.
    Отчет — раз в день. Гоу Гоу Гоу!!!

Noname User
    Участник

Хм, очень интересная, но довольно сомнительная идея. С 10$ до лимона. Будет интересно посмотреть на твой прогресс, а так могу только пожелать удачи!

PokerChel (Pavel)
    Хранитель

Доброго вечера всем. Отчет за 2-й день не написал из-за большой загруженности.Поэтому опустим его.
    Итак, день третий. Сыграно порядка 70 — 80 спинок на ПС по 0.5 доллара. Джэкпот естественно не выпал… Максимальный стол из тех которые я сыграл был за 3 доллара, что довольно таки несерьезно и никак не приближает меня к поставленной цели. По поводу переездов — они постоянны. Не зря ведь спин энд го считается самой дисперсионной разновидностью игры.
    Результаты следующие: БР составляет 9 долларов, что немного меньше того с чем начинал. Но это не суть… Надежду не теряем, а двигаемся дальше!)

PokerChel (Pavel)
    Хранитель

Итак, новый день. Вчера вечером немного психанул из-за постоянного выпадения столов с 1$ призовых и начал играть спинки по доллару. Было сыграно штук 12-16 (я играю по 4 стола одновременно). Как итог: +5$ к 9$. Планирую окончательно перейти на спин энд гоу с бай-ином при достижении банкролла 20 долларов.

PokerChel (Pavel)
    Хранитель

Не писал уже 3 дня, т.к. не было особых подвижек с банкроллом. Колбасит туда-сюда меня на старзах — то спускаюсь до 10, то поднимаюсь до 30. На данный момент банкролл составляет 19 долларов. Продолжаю играть спинки по доллару. Переход на следующий лимит по 3 планирую при достижении БР размера 45-60.

Noname User
    Участник

Ты правильно подметил, что дисперсия в спинках на ПС охрененная… Так что удачи! Буду наблюдать!)

PokerChel (Pavel)
    Хранитель

Вечер 22 ноября 2015 года… Вчерашняя сессия была довольно успешно, т.к. смог подняться до 51 доллара. Как и обещал, сегодня осуществил переход на спинки по 3 доллара. Результат оказался непредсказуемым и не очень приятным для меня. По результатам примерно 20 столов БР упал опять до 30. Что-то никак не выходило что-нибудь вытащить, хотя часто выпадали нормальные столы по 12 долларов (один раз выпал на 18)… Судя по всему нужно возвращаться на лимит пониже. Как то слишком мало бай-инов осталось для трешек.

Noname User
    Участник

Здравствуйте. А какой максимальный лимит вы играли? И когда это было? А то покер не стоит на месте…

PokerChel (Pavel)
    Хранитель

А хватит сил на большом количестве столов играть, причем выигрывать? Одной пятой точкой на двух свадьбах побывать непросто, а еще и выиграть — это совсем сомнительно. Хотя все зависит от желания. Принцип у вас интересный — поставлю амбициозную задачу, а там прорвемся. Ну что необходимо присоединяться.

Noname User
    Участник

Я бы хотел посмотреть как ты сможешь с 10 дойти до ляма , это не реально и знающие игроки об этом знают если сможешь меня переубедить мой скайп dgon9993, а ты так а не игрок, мечтатель.

PokerChel (Pavel)
    Хранитель

Ну идея норм) Фергюсон по-моему ради спортивного интереса начал с фрироллов и дошел до 100,000 за год. Так что удачи! Буду следить…

PokerChel (Pavel)
    Хранитель

Не плохо. Мне нравиться, что у тебя прям огроменная какая-то мотивация. Ты фигачишь и фигачишь. Не унываешь. Приятно читать, честное слово)

PokerChel (Pavel)
    Хранитель

На форуме сбились владельцы сообщений, так что местами возникли ситуации что переписываюсь сам с собой.

zavrik
    Участник

ничего себе — круто, такой потолок предел мечтаний.

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Lost Password