Платежная система ЯндексДеньги

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    PokerChel (Pavel)
    Хранитель

ЯндексДеньги является одной из самых известных платежных систем на территории всей России. Многие русскоязычные люди пользуются данной системой. Она возникла еще в 2002 году. Платежная система ЯндексДеньги сама по себе не представляет собой банк. Так как любой пользователь вносит определенную сумму денег и соответственно, получает обезличенный денежный счет благодаря оператору. Эти обязательства подписаны цифровыми аналогами собственной подписи. Одним словом, электронными наличными деньгами являются цифровые деньги. При таком случае, денежные средства можно разместить в таких банках как: Сбербанк, Альфа-Банк, ВТБ24 и другие.
    Платежная система ЯндексДеньги очень удобно в использовании. Существует всего лишь один недостаток. Эта система предназначена для российских граждан, так как деньги поступают только в рублях. Любое физическое лицо может запросто открыть кошелек. Есть отличная возможность дополнительно подключить интернет-магазин. Для этого необходимо оформить специальную заявку.
    Пользователь создает свой кошелек абсолютно бесплатно. Для этого, следует создать персональный ящик, по которому будет создаваться кошелек. После того, как вы укажите все свои точные данные, следует авторизовать кошелек в ЯндексДеньги. Создается платежный пароль и указываются все персональные данные. Таким образом происходит идентификация пользователя. Соответственно, появится номер счета, который следует запомнить или записать на бумаге и не потерять.
    Играть в покер на ЯндексДеньги можно на российском покер-руме Рупокер.

Noname User
    Участник

Система Яндекс-деньги не единственная законная, но одна из самых честных систем. То, что с ней сотрудничают такие крупные банки как Сбербанк и ВТБ24 уже говорит о ее надежности.

Noname User
    Участник

То что с ней работают банки вовсе не говорит о какой то надежности. Если у вас деньги с Яндекса сопрут, тогда и поймете о чем я говорю. Обычная рядовая платежка, которой пользуются лишь в России.

Noname User
    Участник

Через яндекс деньги многие мошенники занимаются отмывом денежных средств. Ведь при неполной идентификации кошелька лимиты довольно неплохие — 60000 рублей. А это значит, что при любой жалобе на вас (обоснованной или нет, неважно) ваш кошелёк будет заблокирован для дальнейших разбирательств, причём узнаете вы об этом только тогда, когда решите выводить средства) Поэтому для комфортной работы обязательно следует проходить полную идентификацию кошелька!

Noname User
    Участник

Через яндекс деньги многие мошенники занимаются отмывом денежных средств. Ведь при неполной идентификации кошелька лимиты довольно неплохие — 60000 рублей. А это значит, что при любой жалобе на вас (обоснованной или нет, неважно) ваш кошелёк будет заблокирован для дальнейших разбирательств, причём узнаете вы об этом только тогда, когда решили выводить средства) Поэтому для комфортной работы обязательно следует проходить полную идентификацию кошелька!

PokerChel (Pavel)
    Хранитель

Давно пользуюсь данным сервисом, удобно очень, правда маленькую сумму конечно не удобно выводить. а вот еще вроде с нее можно все оплачивать, но я только могу на карту или на баланс перекинуть. Видимо моя «деревня» еще не доросла

Noname User
    Участник

Пожалуй,самая удобная платежная система из предоставленных,так как,максимальный лимит,без полной регистрации,довольно высок(60000 рублей),не думаю,что это мало!Кроме того,минимальное время зачисления на пластиковые карточки и удобный интерфейс,позволяют сэкономить время и нервы!Для истинных патриотов-все зачисления только в рублях и только для граждан России.

PokerChel (Pavel)
    Хранитель

Недавно завела себе подобный кошелек. Единственная система в которой смогла разобраться) Насчет защиты ничего плохого сказать не могу — пока не взломали. Обо всех операциях получаю СМСки. Когда пополняла счет через терминал были сняты комиссионые, но несущественные. Теперь использую их везде, где есть этот вид оплаты, тем более работают они круглосуточно.

PokerChel (Pavel)
    Хранитель

xomys, но не самая удобная для игры в покер. Очень мало румов работает с киви

Noname User
    Участник

А при чем тут киви, если речь идет про яндекс деньги. Хотя если честно, то и яндекс деньги так же имеют слабое хождение, не то что Вебмани, которое принимают даже зарубежные покер румы.

Noname User
    Участник

А вот пожалуй с вами я согласна, мне тоже система Вебмани больше нравится, по крайней мере если бывают какие то непонятки, то служба поддержки всегда поможет и все исправит.

Noname User
    Участник

Служба поддержки и у Яндекс денег на высоте. Вот только эту платежка все равно не настолько популярна, как те же Вебмани. И ближайшем будущем тут вряд ли что то измениться.

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Lost Password