Home › Форумы › Кэшауты, акции, бонусы и бэкинг › Ввод и вывод денежных средств › Платежная система WebMoney
Помечено: WebMoney
- В этой теме 12 ответов, 10 участников, последнее обновление 8 лет, 2 месяца назад сделано
Noname User.
- АвторСообщения
- 12 ноября, 2015 в 4:32 пп #5032
PokerChel (Pavel)
Хранитель
Система WebMoney – какие преимущества дает своим пользователям?
Платежная система WebMoney была создана в далеком 1998 году. За это время компания стала одним из лидеров в сфере обращения электронных денег. WebMoney пользуется широкой популярностью и у российских интернет «юзеров». Общее число зарегистрированных пользователей российской компании приблизительно оценивается почти в 30 миллионов.
В Рунете платежная система WebMoney стала фактически основным инструментом для расчетов виртуальными деньгами. Мало какой российский сайт сегодня не пользуется услугами, которые предоставляет WebMoney. В чем же заключаются достоинства этой системы, благодаря которым она стала так популярна? Плюсы WebMoney:
1) Главное достоинство – это то, что платежная система является полностью русской. То есть, она «заточена» под российские реалии, чего очень часто не хватает иностранным интернет компаниям. Впрочем, часто это относится и к фирмам, работающим не в сфере интернет технологий;
2) Без проблем можно снять или пополнить свой электронный кошелек;
3) Высокий уровень безопасности средств, находящихся на счету;
4) Почти мгновенный вывод средств на прикрепленную пластиковую карточку.
Играть в покер на вебмани можно в таких румах как: 888poker, RuPoker, PokerStars, FTP и других.28 января, 2016 в 7:13 пп #6669Noname User
УчастникВ принципе, нормальная ЭПС. По функциям — середнячок в своём сегменте, но из-за своего почтенного возраста получила наибольшее распространение в рунете, поэтому множество проектов работают в том числе и с ней.
7 февраля, 2016 в 8:15 дп #7299Noname User
УчастникНикакой не середнячок, самая передовая платежная система, с огромным набором полезных функций и с самой совершенной защитой ваших денег. Для вывода выйгрыша с покера эта первейшая платежная система.
14 февраля, 2016 в 1:46 пп #7344Noname User
УчастникВебмани отличная платежная система, ни разу не было такого, чтобы она меня подвела. Если у кого есть непонятки, то можно задать вопрос и всегда дадут конкретный четкий ответ и помогут разобраться в ситуации. Всем советую пользоваться.
15 февраля, 2016 в 12:11 пп #7363Noname User
УчастникЯ считаю, что webmoney — лучшая в своей группе. Отличная система, имеющая небольшую комиссию. Много раз выводил средства, не было ни единой накладки. С покера тоже легкий вывод.
15 февраля, 2016 в 5:26 пп #7371PokerChel (Pavel)
ХранительВсем привет. Сам в основном пользуюсь WebMoney, проблем никогда не вознкало. Зачем «изобретать велосипед», и переходить на другие системы. Тем более плюсов перед WebMoney я особых нигде не видел.
19 февраля, 2016 в 2:55 дп #7553Noname User
УчастникА вот я не могу согласиться с предыдущими комментаторами.
Недавно возникла необходимость воспользоваться этой системой. При регистрации на одном из сайтов потребовали указать кошелек WebMoney . Я давно не пользовалась этой системой. Из регистрационных данных у меня есть только название электронного ящика и номер телефона, пароль не помню. Попыталась восстановить пароль, несколько раз запрашивали разную информацию, перенаправляли на разные коды на почту. К сожалению, восстановить пароль я так и не смогла. Из-за этого я и не зарегистрировалась на сайте.Так что ничего хорошего об этой системе сказать не могу.19 февраля, 2016 в 2:41 пп #7565Noname User
УчастникРаботать с Вебмани просто и надежно, не зря же эта платежка приобрела такую огромную популярность. И я никогда не поверю в то, что пользователь не в состоянии восстановить доступ к своему кошельку.
19 февраля, 2016 в 8:17 пп #7574Noname User
УчастникХорошая платежная система, пользуюсь уже несколько лет. Комиссия маленькая и выводить на кредитку легко.
20 февраля, 2016 в 6:22 пп #7583Noname User
УчастникОдна из самых лучших и надежных систем в рунете. Я использую в основном её чтобы вводить и выводить деньги, в том числе и выигранные деньги в покере тоже хранятся у меня на кошельке в этой системе, и я вполне довольна сервисом и технической поддержкой.
20 февраля, 2016 в 6:23 пп #7584Noname User
УчастникОдна из самых лучших и надежных систем из всех что я знаю. Я использую в основном её чтобы вводить и выводить деньги, в том числе и выигранные деньги в покере тоже хранятся у меня на кошельке в этой системе, и я вполне довольна сервисом и технической поддержкой.
24 февраля, 2016 в 5:37 пп #7749Noname User
УчастникДа самая интересная и продвинутая платежная система. Только ей я доверяю тысячи долларов от побед в покере, другим платежкам нет. Одни только положительные впечатления от нее.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.