Home › Форумы › Кэшауты, акции, бонусы и бэкинг › Информация о покер-румах › Partypoker подписали известного боксёра.
Помечено: Об PartyPoker
- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 8 лет, 2 месяца назад сделано
Noname User.
- АвторСообщения
- 11 ноября, 2015 в 12:27 дп #3645
Noname User
УчастникPartypoker подписали известного боксёра и изменили расписание регулярных турниров.
Так уж заведено, что в покерной индустрии каждый что-то повторяет друг у друга, а инновационные решения приходят крайне редко. Сегодня, к примеру, стало известно, что PartyPoker решили, что им нужно известное брендовое лицо из мира спорта. Выбор пал на 4-кратного чемпиона мира по боксу средней весовой категории Карла Фроча.
В честь подписания нового члена команды, PartyPoker так же решили перестроить своё расписание регулярных турниров. Теперь рум еженедельно будет разыгрывать совокупный призовой фонд $1,25 млн, распределенный на 158 турниров.Ваше мнение?
11 ноября, 2015 в 12:29 дп #3646Noname User
УчастникНичего удивительного, партипокер собрались выходить на новый уровень — а значит нужно рекламное лицо. Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Но по моему мнению — боксер не такой уж и известный, чтобы его подписывать, я например — впервые слышу. 🙂
11 ноября, 2015 в 12:45 дп #3656Noname User
УчастникЯ к примеру знаю данного боксера, но тут я буду солидарен с illay, боксер недостаточно знаменит, чтобы быть брендом. Может его будут узнавать в родной стране, и там пиар получится хорошим, ну а что касается тогда других стран? Непонятно)
11 ноября, 2015 в 1:07 пп #5079Noname User
УчастникХороший боксер, пусть он и не так знаменит у нас, но думаю пользу он принесет хорошую компании. А в принципе, для них он такой же, как для нас к примеру, Лебедев)
12 ноября, 2015 в 5:00 пп #3774Noname User
УчастникЯ давно знаю этого боксера и больше рад за него, чем за компанию partypoker) но все же, удачи и ему, и компании)
15 февраля, 2016 в 6:47 пп #7373Noname User
УчастникМного раз видел рекламу PokerStars, в которой снимаются Месси, Роналду и так далее, неудивительно, что PartyPoker переняли у них фишку, ведь это очень даже прибыльно. Хоть Фроча и не особо знаменит во всём мире, обычный любитель спорта его может его и не знать, но всё-равно, даже очень достойный ход.
15 февраля, 2016 в 6:51 пп #7374Noname User
УчастникМожет быть в других странах Фроча и знаменит, но в странах СНГ, я думаю его не особо знают, поэтому в восточном регионе Европы, реклама будет не настолько удачная, как у тех же PokerStars, лицами коих являются Месси, Роналду и ещё много знаменитых спортсменов.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.