Онлайн-покер вот это тема!

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Noname User
    Участник

Вчера вечером решил поиграть в онлайн-покер. Играю, карта не идет сбрасываю, наблюдаю как играют другие. Продолжаю играть и сбрасывать карты. Обычно я играю 20 раздач и потом ухожу, а здесь 15-ая раздача и ничего, 18-ая раздача и ничего. Игроки с большим количеством олинуют беснуются, а я жду. И так 20 раздача и три четверки, и я победил в раздаче, и то что потерял добрал еще и сверху прихватил. Короче вышел с плюсом. Вот вам и покер. Нескучно вообще.

PokerChel (Pavel)
    Хранитель

Согласен с вами, покер это такая вещь, когда нужно дождаться своего момента, и тогда легко можно перекрыть свои минусы. Вот только не всегда это получается сделать, иногда это психологические препятствия, а иногда просто уже нет на что играть.

Noname User
    Участник

У онлайн покера есть одно несомненное преимущество перед обычным — живым: можно открыть несколько окон и ждать хорошую руку. Просто сидеть за столом и час ждать раздачу, в которую не стыдно войти, меня лично напрягает. Ладно еще Омаха — там игра живее и веселее, но Техас… это же жуть!

Noname User
    Участник

Конечно онлайн покер отличается от игры в реальной жизни с живыми людьми. Тут вы не видите эмоций, каких то жестов соперников. Поэтому игра получается еще азартней и привлекательней.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Lost Password