Home › Форумы › Обучение игре в покер › Ответы на вопросы новичков в покере › Омаха. Без страха.
Помечено: Омаха
- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано
Noname User.
- АвторСообщения
- 12 ноября, 2015 в 5:35 пп #3797
Noname User
УчастникДобрый день! Решил вот создать непосредственно тему по Омаха ПЛ. Есть здесь игроки, какие успехи, какой опыт, стратегия. Обсуждаем здесь.
13 ноября, 2015 в 12:52 дп #3832Noname User
УчастникВсе гениальное просто — омаха сложна и крайне нестабильна, к тому же не красива.
14 ноября, 2015 в 11:13 пп #5090Noname User
УчастникНе могу с Вами согласиться, уважаемый Lifanx60. Сама омаха, как вид покера, очень проста. Напомню, в омахе раздается четыре карманные карты. Из них только две можно использовать для комбинации, и три из общих карт. Дальше все как в обычном холдеме. А на счет стабильности и красоты, вообще считаю бредовым умозаключением. Остальным же игрокам хочу сказать, играйте и выигрывайте).
11 декабря, 2015 в 5:58 пп #4315Noname User
УчастникМне нравится Омаха гораздо больше чем Холдем) Большее разнообразио комбинаций делает игру интереснее)
22 декабря, 2015 в 1:35 пп #4417Noname User
УчастникЗдравствуйте! Я вот уже несколько лет играю в холдем, но хотелось бы научиться играть и в омаху. С чего лучше начать?
18 февраля, 2016 в 6:37 пп #7547Noname User
УчастникВ Омахе немного отличаются от холдема, так что для начала нужно изучить комбинации. Затем если играть омаху, то только один на один, так возможность получить преимущество намного выше. Ну естественно нужно изучать правила, почитать статьи. Удачи 😉
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.