Омаха. Без страха.

Помечено: 

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Noname User
    Участник

Добрый день! Решил вот создать непосредственно тему по Омаха ПЛ. Есть здесь игроки, какие успехи, какой опыт, стратегия. Обсуждаем здесь.

Noname User
    Участник

Все гениальное просто — омаха сложна и крайне нестабильна, к тому же не красива.

Noname User
    Участник

Не могу с Вами согласиться, уважаемый Lifanx60. Сама омаха, как вид покера, очень проста. Напомню, в омахе раздается четыре карманные карты. Из них только две можно использовать для комбинации, и три из общих карт. Дальше все как в обычном холдеме. А на счет стабильности и красоты, вообще считаю бредовым умозаключением. Остальным же игрокам хочу сказать, играйте и выигрывайте).

Noname User
    Участник

Мне нравится Омаха гораздо больше чем Холдем) Большее разнообразио комбинаций делает игру интереснее)

Noname User
    Участник

Здравствуйте! Я вот уже несколько лет играю в холдем, но хотелось бы научиться играть и в омаху. С чего лучше начать?

Noname User
    Участник

В Омахе немного отличаются от холдема, так что для начала нужно изучить комбинации. Затем если играть омаху, то только один на один, так возможность получить преимущество намного выше. Ну естественно нужно изучать правила, почитать статьи. Удачи 😉

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Lost Password