Обьясните)

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Noname User
    Участник

Доброго времени суток! Вот я только недавно заинтересовался покером. Единственное пока что понимаю — это сами правила. Но говорят в покере важна и мимика, манипуляции различные и т.д. Помогите советами новичку. Как правильно вести себя в этой игре?

PokerChel (Pavel)
    Хранитель

Александр, если вы решили играть в онлайн покер то мимика и жесты здесь не важны, т.к. вы и вас никто не видит. Более важным моментом является умение считать шансы и сбрасывать карты в нужный момент. Более подробно об этом можно почитать в разделе нашего сайта «Покер новичкам». Удачи в начинаниях!

Noname User
    Участник

Я сколько себя помню, хочу научиться играть в покер! ведь где ни глянешь везде играют! особенно в кино и сериалах! я думаю что если буду сам пытаться изучать, то ни чего толкового из этого не получиться, лучше бы был наставник, который многое сам объяснит, с хорошей выдержкой, это главное наверное!)) Я правильно считаю??

PokerChel (Pavel)
    Хранитель

Знайте одно — играя в покер онлайн у вас нет шанса влезть в большие долги, программа вас остановит когда у вас закончатся деньги на счете — это идеальный ограничитель алчности. Играя в физический покер такого ограничителя нет и поэтому заигравшись есть вероятность нажить большие проблемы. Отсюда вывод мимика это хорошо, а хладнокровие это еще лучше.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Lost Password