Home › Форумы › Обучение игре в покер › Ответы на вопросы новичков в покере › Обьясните)
Помечено: Самостоятельное обучение
- В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление 8 лет, 2 месяца назад сделано
PokerChel (Pavel).
- АвторСообщения
- 15 февраля, 2016 в 9:12 дп #7348
Noname User
УчастникДоброго времени суток! Вот я только недавно заинтересовался покером. Единственное пока что понимаю — это сами правила. Но говорят в покере важна и мимика, манипуляции различные и т.д. Помогите советами новичку. Как правильно вести себя в этой игре?
16 февраля, 2016 в 8:17 дп #7380PokerChel (Pavel)
ХранительАлександр, если вы решили играть в онлайн покер то мимика и жесты здесь не важны, т.к. вы и вас никто не видит. Более важным моментом является умение считать шансы и сбрасывать карты в нужный момент. Более подробно об этом можно почитать в разделе нашего сайта «Покер новичкам». Удачи в начинаниях!
17 февраля, 2016 в 1:47 пп #7400Noname User
УчастникЯ сколько себя помню, хочу научиться играть в покер! ведь где ни глянешь везде играют! особенно в кино и сериалах! я думаю что если буду сам пытаться изучать, то ни чего толкового из этого не получиться, лучше бы был наставник, который многое сам объяснит, с хорошей выдержкой, это главное наверное!)) Я правильно считаю??
17 февраля, 2016 в 2:52 пп #7404PokerChel (Pavel)
ХранительЗнайте одно — играя в покер онлайн у вас нет шанса влезть в большие долги, программа вас остановит когда у вас закончатся деньги на счете — это идеальный ограничитель алчности. Играя в физический покер такого ограничителя нет и поэтому заигравшись есть вероятность нажить большие проблемы. Отсюда вывод мимика это хорошо, а хладнокровие это еще лучше.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.