Home › Форумы › Обучение игре в покер › Блоги игроков в покер › Обучение
- В этой теме 14 ответов, 3 участника, последнее обновление 6 лет, 7 месяцев назад сделано
zavrik.
- АвторСообщения
- 3 ноября, 2015 в 11:37 пп #3262
PokerChel (Pavel)
ХранительЗдравствуйте, играют в покер достаточно давно, поэтому готов поделиться своим опытом и умениями, делаю это и для своей выгоды, мне нужен человек, с кем я могу практиковаться и улучшать свои навыки и умения в покере, пишите все желающие, буду рад общению.
9 ноября, 2015 в 7:33 пп #5056Noname User
Участникcamper859, меня интересует как вы ведете себя за игровым столом? Какие фишки вы применяете во время игры, что позволяет выходить вам в +. Было бы не плохо, услышать от профессионала данной игры полезные советы.
9 ноября, 2015 в 8:28 пп #5064Noname User
УчастникПрисоединяюсь к Артуру, было бы интересно познать какие то тонкости игры, которые возможно я не знал.
10 ноября, 2015 в 11:08 пп #3625Noname User
УчастникНе знаю друзья мои, но по сути, мне лично никакие советы не нужны были, когда я только начинал играть. Весь опыт я набирал на деле — во время игры. Потом читал разные теории и прочее, что в итоге мне помогло, а т.к. наш профессионал не отвечает, советую вам не медлить и начать учиться самим)
10 ноября, 2015 в 11:20 пп #3631Noname User
УчастникСаша, а тут я с вами готов по спорить. Ведь всегда нужно прислушиваться к мнению более опытных игроков. Послушать, какие у них ситуации были за столами, и как они себя в этот момент вели. Надеюсь топикстартер расскажет нам парочку увлекательных историй)
3 декабря, 2015 в 7:15 пп #4203Noname User
УчастникНаучиться покеру не сложно, важно увидеть нужную комбинацию, в нужный момент, а так, всё просто
26 декабря, 2015 в 9:03 пп #4463Noname User
УчастникПривет всем, мой опыт конечно весьма скромен, только лишь по праздникам в кругу друзей, надеюсь я не один такой 🙂 Недавно задался вопросом, а ведь покер же не заканчивается на выпадении определённых комбинаций, наверняка же существуют какие-то тонкости в поведении, блеф и т.п. Кто знает просвятите пожалуйста.
30 декабря, 2015 в 6:45 пп #4536PokerChel (Pavel)
ХранительА мне не хочется играть в физический покер — это может завести не в ту сторону. Мания однако. Мне больше нравится интернет-покер, но когда играешь на игровые деньги бывают такие игроки, которые не дают нормально почувствововать покер. Начинают свои агрессивные ставки — как таких игроков остановить. Пробовал поступать как они т.е. давить их же оружием, только фишки терял. Но мне же необходимо научиться чувствовать игру, а они не дают.
4 января, 2016 в 11:22 дп #4585PokerChel (Pavel)
ХранительArturMyName, за игровым столом следует вести себя предельно спокойно и собрано. Нужно всегда следить за игроками и позицией, как своей так и остальных игроков. Более подробно о позициях и их применении почитайте здесь. Для того чтобы выйти в плюс, требуется потратить очень много усилий. Вам следует прочитать много литературы, которую можно найти на нашем форуме, также много практиковаться и просмотреть видео опытных игроков, также можно посмотреть здесь.
Удачи в игре!
4 января, 2016 в 11:30 дп #4586PokerChel (Pavel)
ХранительPaul, не могу с вами согласиться, что только комбинация тянет всю игру. Ведь при вашей хорошей комбинации у соперника может найтись еще лучше. Даже если у вас самая сильная комбинация в раздаче, игроки могут просто сбросить карты и вы заберете минимум, что для вас будет очень обидно. В первую очередь советую прочитать информацию о покере для новичков, там все расписано очень доступно и понятно, а главное очень полезно.
Удачи в игре!
4 января, 2016 в 11:43 дп #4587PokerChel (Pavel)
ХранительPavelK, вы совершенно правы, как я написал ранее, комбинации не являются основным фактором в покере. Грамотный блеф может помочь вам вывести вашу игру на новый уровень и получить не малый доход. О блефе вы можете прочитать здесь. Также советую посмотреть видео уроки на нашем форуме. Не маловажным является изучении психологии, потому как поведение игроков даст вам определенную информацию как вести себя за столом и какие карты могут быть у соперника.
Удачи в игре!
4 января, 2016 в 11:55 дп #4588PokerChel (Pavel)
ХранительTamirlan, как правило при игре во фрироллы попадаются множество игроков, которые играют очень глупо и агрессивно, идя олл-ин практически при каждой раздаче. В данной ситуации я советую вам не лезть на рожон со средними руками, только при наличии сильных рук стоит давать отпор такому игроку, причем не всегда это получается (читать о сильной руке). Вам следует запастись терпением. Как правило такой игрок не доживает до 5 раздачи. Если вы попали за стол, в котором присутствуют несколько таких игроков, советую играть тайтово и применять агрессию лишь с сильной рукой.
Удачи в игре!
20 февраля, 2016 в 7:07 пп #7590Noname User
УчастникОчень буду рада с вами по практиковаться, ведь никогда не поздно научиться чему-нибудь новому особенно если это касается такой многогранной игры как покер. Признаться честно я новичок и пока не могу играть на серьезные деньги.
21 февраля, 2016 в 5:22 пп #7606Noname User
УчастникЯ никогда не играла, и навыков не имею. А какие требования у вас к желающим желающим? Я могу претендовать?
25 сентября, 2017 в 11:17 дп #13617zavrik
УчастникМне тоже интересно по поводу участия, опыта не много, но развиваюсь быстро. Примите за свой стол? Какие условия?
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.