Обучение

Помечено: ,

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    PokerChel (Pavel)
    Хранитель

Здравствуйте, играют в покер достаточно давно, поэтому готов поделиться своим опытом и умениями, делаю это и для своей выгоды, мне нужен человек, с кем я могу практиковаться и улучшать свои навыки и умения в покере, пишите все желающие, буду рад общению.

Noname User
    Участник

camper859, меня интересует как вы ведете себя за игровым столом? Какие фишки вы применяете во время игры, что позволяет выходить вам в +. Было бы не плохо, услышать от профессионала данной игры полезные советы.

Noname User
    Участник

Присоединяюсь к Артуру, было бы интересно познать какие то тонкости игры, которые возможно я не знал.

Noname User
    Участник

Не знаю друзья мои, но по сути, мне лично никакие советы не нужны были, когда я только начинал играть. Весь опыт я набирал на деле — во время игры. Потом читал разные теории и прочее, что в итоге мне помогло, а т.к. наш профессионал не отвечает, советую вам не медлить и начать учиться самим)

Noname User
    Участник

Саша, а тут я с вами готов по спорить. Ведь всегда нужно прислушиваться к мнению более опытных игроков. Послушать, какие у них ситуации были за столами, и как они себя в этот момент вели. Надеюсь топикстартер расскажет нам парочку увлекательных историй)

Noname User
    Участник

Научиться покеру не сложно, важно увидеть нужную комбинацию, в нужный момент, а так, всё просто

Noname User
    Участник

Привет всем, мой опыт конечно весьма скромен, только лишь по праздникам в кругу друзей, надеюсь я не один такой 🙂 Недавно задался вопросом, а ведь покер же не заканчивается на выпадении определённых комбинаций, наверняка же существуют какие-то тонкости в поведении, блеф и т.п. Кто знает просвятите пожалуйста.

PokerChel (Pavel)
    Хранитель

А мне не хочется играть в физический покер — это может завести не в ту сторону. Мания однако. Мне больше нравится интернет-покер, но когда играешь на игровые деньги бывают такие игроки, которые не дают нормально почувствововать покер. Начинают свои агрессивные ставки — как таких игроков остановить. Пробовал поступать как они т.е. давить их же оружием, только фишки терял. Но мне же необходимо научиться чувствовать игру, а они не дают.

PokerChel (Pavel)
    Хранитель

ArturMyName, за игровым столом следует вести себя предельно спокойно и собрано. Нужно всегда следить за игроками и позицией, как своей так и остальных игроков. Более подробно о позициях и их применении почитайте здесь. Для того чтобы выйти в плюс, требуется потратить очень много усилий. Вам следует прочитать много литературы, которую можно найти на нашем форуме, также много практиковаться и просмотреть видео опытных игроков, также можно посмотреть здесь.

Удачи в игре!

PokerChel (Pavel)
    Хранитель

Paul, не могу с вами согласиться, что только комбинация тянет всю игру. Ведь при вашей хорошей комбинации у соперника может найтись еще лучше. Даже если у вас самая сильная комбинация в раздаче, игроки могут просто сбросить карты и вы заберете минимум, что для вас будет очень обидно. В первую очередь советую прочитать информацию о покере для новичков, там все расписано очень доступно и понятно, а главное очень полезно.

Удачи в игре!

PokerChel (Pavel)
    Хранитель

PavelK, вы совершенно правы, как я написал ранее, комбинации не являются основным фактором в покере. Грамотный блеф может помочь вам вывести вашу игру на новый уровень и получить не малый доход. О блефе вы можете прочитать здесь. Также советую посмотреть видео уроки на нашем форумеНе маловажным является изучении психологии, потому как поведение игроков даст вам определенную информацию как вести себя за столом и какие карты могут быть у соперника.

Удачи в игре!

PokerChel (Pavel)
    Хранитель

Tamirlan, как правило при игре во фрироллы попадаются множество игроков, которые играют очень глупо и агрессивно, идя олл-ин практически при каждой раздаче. В данной ситуации я советую вам не лезть на рожон со средними руками, только при наличии сильных рук стоит давать отпор такому игроку, причем не всегда это получается (читать о сильной руке). Вам следует запастись терпением. Как правило такой игрок не доживает до 5 раздачи. Если вы попали за стол, в котором присутствуют несколько таких игроков, советую играть тайтово и применять агрессию лишь с сильной рукой.

Удачи в игре!

Noname User
    Участник

Очень буду рада с вами по практиковаться, ведь никогда не поздно научиться чему-нибудь новому особенно если это касается такой многогранной игры как покер. Признаться честно я новичок и пока не могу играть на серьезные деньги.

Noname User
    Участник

Я никогда не играла, и навыков не имею. А какие требования у вас к желающим желающим? Я могу претендовать?

zavrik
    Участник

Мне тоже интересно по поводу участия, опыта не много, но развиваюсь быстро. Примите за свой стол? Какие условия?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Lost Password