Home › Форумы › Обучение игре в покер › Ответы на вопросы новичков в покере › Немного не понимаю как я играю
- В этой теме 4 ответа, 4 участника, последнее обновление 6 лет, 6 месяцев назад сделано
zavrik.
- АвторСообщения
- 9 февраля, 2016 в 4:26 пп #7323
Noname User
УчастникУже приличное время играю в онлайн-покер пока на виртуальные деньги. И что-то идет не совсем так как хотелось. У меня почему-то никак не получается выиграть. Смотрю на соперников по столу, они конечно лютуют и очень часто заходят олин. Но я то понимаю, что когда будет игра на настоящие деньги заходы с олином будут иметь весьма печальные последствия и поэтому не использую данный вил игры. Но не выигрывая раздачи нет смысла выходить в покер на реальные деньги. Подскажите может я немного заблуждаюсь.
11 февраля, 2016 в 1:30 пп #7329Noname User
УчастникЕсли вы в демо версиях на виртуальные деньги выиграть не можете, то играть вам на реальные пока рановато. Опыт нужно нарабатывать, смотреть как играют другие, почитать книги и посмотреть обучающие видео.
13 февраля, 2016 в 5:49 пп #7343PokerChel (Pavel)
ХранительТут другой вопрос — я вообще не могу понять иной раз почему другие игроки выигрывают. Может подскажете куда я могу обратиться с моими вопросами, они будут очень конкретными — я приложу фото раздачи и по результату раздачи спрошу совета. Ну вчера вообще я был в шоке, никакой логики с прочитанной литературой о покере.
28 августа, 2016 в 9:20 пп #10655Елена
УчастникNoname User, странная тема. А вы следите за статистикой стола? И какой стиль игры вы выбрали для себя? Судя по посту тайтовый, но тогда новый вопрос — неужели за всю историю раздач у вас не было достаточно сильной руки во время того, как кто-то пошел в олл ин?
26 сентября, 2017 в 8:21 дп #13624zavrik
Участникя думаю вам не стоит играть в покер
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.