Home › Форумы › Обучение игре в покер › Ответы на вопросы новичков в покере › Насколько влияет на игру пол соперника?
- В этой теме 12 ответов, 13 участников, последнее обновление 8 лет, 4 месяца назад сделано
Noname User.
- АвторСообщения
- 7 ноября, 2015 в 4:06 пп #3330
Noname User
УчастникКак вы относитесь к игрокам женского пола за столом? Опасаетесь или же наоборот не относитесь серьезно? Может быть пытаетесь задавить своим мужским эго и побыстрее слить из за стола?
8 ноября, 2015 в 10:28 пп #3429Noname User
УчастникНу не знаю как у кого, но если за столом симпатичная девушка, это мешает мне играть) конечно, если на кону не большие деньги, и не последние, что вообще есть в кармане. 🙂 потому что все мое внимание уделяется ей.
А что касается серьезности восприятия, то скажу, что девушки для меня менее конкурентоспособные, чем мужики.9 ноября, 2015 в 1:15 дп #3472Noname User
УчастникСчитаю, что покер — не женское дело, но я лично встречал девушек, которые играют в покер лучше меня и знаете, к девушкам за покерным столом я отношусь с опаской..
9 ноября, 2015 в 1:17 дп #3473Noname User
УчастникА нам с женой нравится играть вдвоем, казалось бы, что может быть лучше, когда у супружеской пары общие интересы?)
Но, присутствие за игровым столом женщины — меня расслабляет и дает мне играть в полную силу. Вывод: с женой играю, и с другими не хотелось бы)9 ноября, 2015 в 5:22 пп #5049Noname User
УчастникСобственно, я девушка, и не думаю, что пол игрока влияет на его умение играть в покер. Мне с мужчинами точно так же комфортно играть, как и с девушками.
9 ноября, 2015 в 7:20 пп #5050Noname User
Участникmyilluminated, но согласитесь, что в основном вы играете с мужчинами, я еще не видел стол, где были бы одни женщины)
10 ноября, 2015 в 11:23 пп #3633Noname User
УчастникГоворят, что женщины менее устойчивы психически в данном плане. В стрессовой ситуации могут запросто слить весь банк. Но, лично я за одним столом с девушкой не встречался.
11 ноября, 2015 в 1:04 пп #3676Noname User
УчастникЖенщины за столом — расслабляют мужчин, но я лично встречал женщин, которые этим пользуются и при этом в конечном итоге входили в тройку лидеров по окончанию игры. Так что будьте аккуратней)
12 ноября, 2015 в 4:10 пп #3746Noname User
УчастникУ меня жена играет в покер со мной, и знаете, нифига не влияет. Она очень часто меня уделывает 🙁
12 ноября, 2015 в 5:03 пп #3780Noname User
УчастникНе считаю девушек — достойными оппонентами, встречался за одним столом. Они сливались одними из первых) но, этими словами я не хочу обидеть их. Уверен, в скором времени и они выйдут на достойный уровень, для примера возьмем женский футбол)
13 ноября, 2015 в 12:24 дп #3818Noname User
УчастникСейчас девушки в покере вышли на новый уровень, и меня это безусловно радует. Всегда хотел играть с девушками за одним столом, и приятно и прибыльно)
13 ноября, 2015 в 12:28 дп #3819PokerChel (Pavel)
ХранительПол соперника никак не влияет на игру. Многие женщины уже доказали всему мировому сообществу, что они достойно играют в покер. Некоторые говорят, что девушки отвлекают внимание, что на самом деле является слабостью мужчин и только. Я играл со многими девушками за одним столом и не могу сказать, что был в выгодной ситуации в связи со слабостью моих соперниц. Наоборот, ощущаешь определенное давление, потому как не хочешь проиграть девушке! )) Мой Вам совет, когда садитесь за игровой стол, не сравнивайте кто сидит рядом с Вами, чемпион мира или мальчишка, играйте на полную силу, ведь удача может улыбнуться любому!!!
7 декабря, 2015 в 7:34 пп #4237Noname User
УчастникСчитаю, что пол соперника влияет на игру. Женщины ведь непредсказуемы и блефовать они могут в любой ситуации, даже когда мужчина уверен на сто процентов, что этого быть не может. ну и плюс женская интуиция.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.