Методика и способы блефа

Home Форумы Методика и способы блефа

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    PokerChel (Pavel)
    Хранитель

Всем привет! Расскажите, пожалуйста, о методике и способах блефа. Может есть какая-то классификация, виды блефа и т.д.? Всё, что расскажите, будет полезно!

PokerChel (Pavel)
    Хранитель

Специально для Вас была опубликована статья о блефе в покере. Прочтите ее здесь.

PokerChel (Pavel)
    Хранитель

Да, есть несколько видов блефа, но для выявления в процессе, либо, чтобы «не спалиться» нужен опыт, опыт, опыт. К примеру:

5 видов блефа:

«Продолжающая ставка»

«Чистый блеф»

<i>Блеф «Чек-рейз»</i>

<i>Блеф дубового стола</i>

<i>Полублеф</i>

Noname User
    Участник

Добрый день! Недавно играю в покер, и честно говоря меня очень заинтересовал блеф, как я понимаю, это своего рода искусство, играть так будто бы ты в себе совершенно уверен, в не зависимости от того, что на самом деле происходит в твоих картой, и более того, что травится у тебя непосредственно внутри. Если вы можете, посоветовать что то конкретное новичку, был бы вам очень сильно благодарен. Где можно научиться блефу, а ещё было бы лучше почитать что то по этой теме. Я сам искал в интернете, и честно говоря всё бес толку. Благодарю.

Noname User
    Участник

блеф — это в своем роде искусство. самый популярный это резкое поднятие ставки, я ним тоже пользуюсь чаще всего.

если ты играешь против новичков то никакого другого и более легкого блефа и не придумать.

когда резко поднимаешь ставку, то 90% новичков сразу же бросают карты.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Lost Password