- В этой теме 4 ответа, 5 участников, последнее обновление 8 лет, 4 месяца назад сделано
Noname User.
- АвторСообщения
- 7 декабря, 2015 в 2:39 пп #4235
PokerChel (Pavel)
ХранительВсем привет! Расскажите, пожалуйста, о методике и способах блефа. Может есть какая-то классификация, виды блефа и т.д.? Всё, что расскажите, будет полезно!
7 декабря, 2015 в 3:20 пп #4236PokerChel (Pavel)
ХранительСпециально для Вас была опубликована статья о блефе в покере. Прочтите ее здесь.
17 декабря, 2015 в 12:17 пп #4385PokerChel (Pavel)
ХранительДа, есть несколько видов блефа, но для выявления в процессе, либо, чтобы «не спалиться» нужен опыт, опыт, опыт. К примеру:
5 видов блефа:
«Продолжающая ставка»
«Чистый блеф»
<i>Блеф «Чек-рейз»</i>
<i>Блеф дубового стола</i>
<i>Полублеф</i>
19 декабря, 2015 в 10:37 дп #4394Noname User
УчастникДобрый день! Недавно играю в покер, и честно говоря меня очень заинтересовал блеф, как я понимаю, это своего рода искусство, играть так будто бы ты в себе совершенно уверен, в не зависимости от того, что на самом деле происходит в твоих картой, и более того, что травится у тебя непосредственно внутри. Если вы можете, посоветовать что то конкретное новичку, был бы вам очень сильно благодарен. Где можно научиться блефу, а ещё было бы лучше почитать что то по этой теме. Я сам искал в интернете, и честно говоря всё бес толку. Благодарю.
23 декабря, 2015 в 9:25 пп #4445Noname User
Участникблеф — это в своем роде искусство. самый популярный это резкое поднятие ставки, я ним тоже пользуюсь чаще всего.
если ты играешь против новичков то никакого другого и более легкого блефа и не придумать.
когда резко поднимаешь ставку, то 90% новичков сразу же бросают карты.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.