Комбинации карт

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    PokerChel (Pavel)
    Хранитель

Добрый день, уважаемые! У меня к вам просьба — подскажите где можно найти все возможные карт для техаского холдема? Я нашем комбинации, но чем больше я практикую, тем больше у меня возникает ощущение того, что я не все каточные комбинации знаю и список комбинаций, которые у меня неполный. Подскажите где же я могу полный список возможных карточный комбинаций найти для техаского холдема. Заранее всем благодарен.

Noname User
    Участник

Найти и выучить все комбинации в покере не сложно, главное уметь ими пользоваться. Это значит, надо видеть какая комбинация может получиться с исходными картами. Поэтому я хочу посоветовать вам придерживаться определённого алгоритма в изучение игры. Первое, запомнить 10 комбинаций: 1)Высшая Карта 2)пара 3)Две пары 4)Сет 5)Стрит 6)Флеш 7)Фулл Хаус 8)Каре 9)Стрит Флеш 10)Флеш Рояль. Итак, зная их, переходим к следующему этапу-начинаем играть на виртуальную валюту. В том случае если у вас получается и вы чувствуете, что готовы вложить свои деньги, начинайте играть на настоящие деньги. В случае если вы в себе не уверены, вы только навредите своему будущему игрока в покер. P.S. в интернете полно описания комбинаций. Я советую учиться через ютюб

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Lost Password