- В этой теме 12 ответов, 9 участников, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано
Noname User.
- АвторСообщения
- 8 ноября, 2015 в 8:48 пп #3365
PokerChel (Pavel)
ХранительВсем привет, подскажите мне пожалуйста, какой покер лучше на данный момент и какие вообще бывают?
8 ноября, 2015 в 8:55 пп #3367Noname User
УчастникПривет, вообще существуют 7 разновидностей покера, это: дро-покер, техасский холдем, омаха, стад, дабл дискардинг дро-покер, лоуболл от двойки до семерки, хорсе и бадуги. Самый известный вид покера, это техасский холдем, у него простые правила, а также в данный покер играют на всех крупных соревнованиях.
8 ноября, 2015 в 8:59 пп #3368Noname User
УчастникВиталик, спасибо за подсказку, еще было бы не плохо узнать, где можно по играть в покер? Желательно найти покер на андройд телефон.
8 ноября, 2015 в 9:02 пп #3369Noname User
УчастникНет проблем, на сайте есть целая статья, которая посвящена этому. Там вы сможете найти нужную вам покер на ваш андройд телефон) для просмотра статьи нажмите сюда. 🙂 Отличных комбинаций вам!
8 ноября, 2015 в 9:10 пп #3371Noname User
УчастникСпасибо, выбрал для себя самую известную платформу, из всех что есть — по моему мнению, это PokerStars. Запомнилось название, помню чемпионаты смотрел по телевизору, вперед к победам! 🙂
8 ноября, 2015 в 9:25 пп #3372Noname User
УчастникТехасский холдем — однозначно. А вот что касается игры на смартфон, то я играю в RuPoker. Отличное и простое приложение, в котором легко разобраться. На этом сайте как раз есть описание этой игры, как пройти регистрацию и прочее. Жми вот сюда.
8 ноября, 2015 в 9:43 пп #3377Noname User
УчастникА я вот к примеру играю на своем смартфоне в покер «Texas Holdem», там конечно на реальные деньги не по играешь, но размяться перед PokerStars’ом помогает на ура. 🙂 Советую!
8 ноября, 2015 в 9:51 пп #3379Noname User
Участник9durr, слышал о данной игре, но так и ни разу не по играл в нее. Надо будет попробовать, посмотреть какой там интерфейс и прочее) Как поиграю — отпишусь обязательно)
9 ноября, 2015 в 10:49 дп #5042Noname User
УчастникVitalik, играю в Texas Holdem уже более двух лет, дошел до больших покер-румов там. Советую и вам по скорее начать, если возникнут какие то вопросы, или советы понадобятся — обращайтесь)
9 ноября, 2015 в 11:24 дп #5047Noname User
УчастникWhatTheFuck, советую вам, если вы новичок, то почитать полезные статьи и прочее. И сами для себя определите — какой покер лучше, для меня — техасский холдем. Вот сюда нажмите, здесь раздел для новичков — будет полезно.
9 ноября, 2015 в 7:41 пп #5057Noname User
УчастникСколько себя помню, всегда играл и играю в техасский покер. Очень нравится, также прикольное приложение есть, всеми известное думаю — «Texas Holdem». Пробуйте 🙂
12 ноября, 2015 в 4:23 пп #3752Noname User
УчастникТехасский холдем — однозначно. Самый популярный вид покера.
23 ноября, 2015 в 11:07 дп #4079Noname User
УчастникКонечно же самый распространенный вид, техасский холдем. Думаю других вариантов тут и не будет)
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.