- В этой теме 16 ответов, 14 участников, последнее обновление 8 лет, 4 месяца назад сделано
PokerChel (Pavel).
- АвторСообщения
- 20 октября, 2015 в 12:00 дп #2822
PokerChel (Pavel)
ХранительДоброго дня! В этой теме я постараюсь объяснить как зарабатывать покером. Есть действительно везучие люди, которым не требуется особо вникать в тонкости покерного дела для того, чтобы разбогатеть. Им предсказано судьбой играть и выигрывать. Но таких людей мало, поэтому я предлагаю Вам зарабатывать покером на долгосрочной перспективе. Запомните, что у любого человека есть взлеты и падения, сегодня Вы выиграли кучу денег, но завтра Вы можете проиграть во много раз больше. Играйте на малых лимитах и постепенно продвигайтесь по ним. Так Вы сможете сэкономить большую часть Вашего выигрыша и приумножить его, благодаря трезвой голове и холодному расчету.
Удачи в игре!2 ноября, 2015 в 4:48 пп #3210Noname User
УчастникМожете ли вы подсказать какую-нибудь конкретную тактику по заработку на покере или какой-либо дельный совет?
2 ноября, 2015 в 5:44 пп #3214Noname User
Участникlol1hp, могу поделиться своей тактикой заработка на покере. 1) Тщательно выбирай столы. Не ленись! Если за столом только те кто ждет карту меняй стол, ищи где ребята играют для фана и не сильно ждут руки. 2) Определи количество стеков которые ты можешь проиграть в день, если их больше, заканчивай игру, не твой день 3) Не играй с двойным стеком если нет откровенно плохого игрока за столом. 4) Если мало опыта не играй больше 3-4 столов. и самое главное не играй в покер с пивом если хочешь заработать!
3 ноября, 2015 в 6:02 дп #3232Noname User
УчастникЕсть какие-то правила психологии, которых следует придерживаться при игре в покер, т.е. какие-то фразы, жесты и т.п.
3 ноября, 2015 в 3:06 пп #3241Noname User
УчастникНа каких столах можно больше заработать: с 5 человек или стол с 9 человек? В чём вообще принципиальное отличие, кроме численности игроков?
5 ноября, 2015 в 12:52 пп #3286PokerChel (Pavel)
Хранительlol1hp, тактик в покере много, и каждый игрок подбирает ее под себя. Опытные игроки создают свою собственную тактику. Для начала я советую Вам прочить статью на нашем сайте о тактике игры в покер. В ней Вы сможете найти для себя много нового и полезного. После прочтения статьи, Вы сможете самостоятельно определить какой тактике хотите придерживаться. Но в целом, я предпочитаю агрессивный стиль игры (как и многие акулы покерного мира).
Удачи в игре!
5 ноября, 2015 в 1:05 пп #3289PokerChel (Pavel)
Хранительalmaros, основным правилом психологии при игре в покер является изучение соперника. Такие разновидности психологии как жесты, посадка, разговор и т.д. пригодится лишь при игре в живой покер. Но в онлайн игре Вам такое не поможет. Тут будут действовать свои принципы психологии. Вам нужно будет научится читать соперника даже не видя его. Это очень сложно и такой опыт приходит с годами! Сперва советую обратить внимание на стиль игры оппонента, что является очень важным. После того как Вы поймете кто какой стиль использует, сможете приспособиться к конкретному случаю и постараться выжать максимум пользы. Для этого советую Вам прочитать статью «как правильно играть в покер».
Удачи в игре!5 ноября, 2015 в 2:00 пп #3291PokerChel (Pavel)
ХранительKaramba, на мой взгляд собрать больше денег у Вас получится при игре за столом с 9 игроками. Так как людей больше, соответственно и банк больше, от которого зависит Ваш прямой заработок! Есть конечно и исключения в виде размера ставок. Например играть за столом с 5 игроками по лимитам 1$-2$, либо за столом с 9 игроками по лимитам 0,01$-0,02$. Принципиальное различие между этими столами может быть в выборе тактики, которую Вы хотите применить, для сбора денег с игроков. За столом с 9 игроками будет проще выбрать стратегию, но в свою очередь дольше придется изучать соперника. А за столом с 5 игроками можно быстрее изучить соперника, что в свою очередь приведет к более скорому выигрышу. Также любая стратегия игры зависит от позиции за столом. Об этом можете прочитать здесь…
Удачи в игре!5 ноября, 2015 в 9:44 пп #3313Noname User
УчастникВсем привет, это мое первое сообщение на новом форуме! Чтобы зарабатывать покером нужно просто выбрать наиболее подходящий для себя вид турниров или кэш игр и дальше улучшать свою игру в этой специализации. Можно для начала прочесть также статью «Можно ли зарабатывать покером«.
8 ноября, 2015 в 11:15 пп #3436Noname User
Участникalmaros, считаю, что в психологическом плане надо в первую очередь быть уверенным в себе и вести себя спокойно. также хорошо изучайте эмоции соперника и прочее, но самое главное правило психологии — трезвый рассудок.
12 ноября, 2015 в 4:25 пп #3754Noname User
УчастникСложный вопрос) чтобы заработать на покер, надо быть опытным игроком, при этом быть рассудительным и устойчивым психологически.
12 ноября, 2015 в 5:18 пп #3794Noname User
УчастникЗарабатывать в покере могут всего лишь 5-10 игроков из 100, поэтому никто не будет делиться с вами своими секретами. Рыбы на всех не хватит)
13 ноября, 2015 в 1:14 дп #3848Noname User
УчастникИнтересно, я вот, к примеру, в покер играть умею, но на очень поверхностном уровне. Хотелось бы глубже вникнуть в данное ремесло, т.к. игра довольно интересная, а если и можно будет денег с неё зарабатывать, то вообще шикарно будет)) Какие бы вы материалы посоветовали для освоения новичку?
13 ноября, 2015 в 1:31 дп #3855Noname User
Участникigas-sailor, зайдите в раздел на сайте все о покере, вам поможет. нажмите сюда.
23 ноября, 2015 в 11:04 дп #4076Noname User
УчастникЭто тяжелый вопрос, зарабатывать в покере вы научитесь со временем, с опытом. Сразу у вас не получится выигрывать)
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.