Как определить противника?

Home Форумы Как определить противника?

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    PokerChel (Pavel)
    Хранитель

Доброго времени суток, дорогие любители покера. Я являюсь новичком в данной игре. Вопрос скорей нацелен к профессиональной аудитории игры. Для победы в покере надо определить своего соперника, но вот как это делать? Как понять, кто «осторожный», а кто «бесстрашный», и какая тактика будет подходить к тому или иному типу игроков?

Noname User
    Участник

В покере это называют — хендридинг ( чтение рук соперника ). Для определения соперника вам понадобиться много терпения и усидчивости, познать сразу это никогда не получится. Часто на одних и тех же столах попадаются одни и те же люди, вы должны это замечать. Если такое произошло, присматривайтесь как ведёт себя с сильной картой на руках ( чекает, либо же сразу сильно повышает ставку). Второй вариант, смотря по поведению соперника опять же прокрутить у себя в голове все возможные комбинации карт, какие только могут быть опираясь на карты на столе. Я надеюсь в кратце я объяснил доступно. Успехов вам!

Noname User
    Участник

Для начала полезно поиграть в форме турнира, потому что там у вас один противник, и вам легче определить его тактику. Когда достаточно натренируетесь, можно переходить на другие столы, с пятью и более игроками. Это поможет усовершенствовать навык.
    Удачи в игре!

Noname User
    Участник

Лично я определяю противника по быстроте его ответа на мой рейз, к примеру, если я поднял — он чекнул сразу же, значит человек уверенный и с ним нужно действовать более аккуратно. Такая же схема с нерешительными и прочее.

Noname User
    Участник

Противника определяю чисто по психологическому поведению, читал даже как то литературу по этому поводу. Не сказал бы, что слишком помогло, но, ощущаю себя Мэлом Гибсоном из фильма Мэверик, во время игры за столом)))

Noname User
    Участник

Определить можно исключительно по поведению. А там уже думаю понятно, какие то нервные проявления и прочее.

Noname User
    Участник

определить уровень соперника это сложная операция, но определить новичок ли он, можно не так уж и сложно. большинство новичков сильно поднимают ставку когда у них на руках сильная карта, опытный же игрок такого делать не будет. это хоть и не сложная но долгая и увлекательная операция. и новички в нередких случаях бывают агрессивные. резко поднимают ставки или же сбрасывают карты.

Noname User
    Участник

Нужно наблюдать за оппонентами. Некоторые новички грешат тем, что попутно с игрой смотрят фильм или читают книгу. Это очень большая ошибка, нельзя отвлекаться от стола ни на секунду. Нужно читать их руки, пытаться понят, угадать, что скрывает рубашка карт оппонента. Когда-то у тебя получится делать это на автомате. Если уж совсем все плохо, то купи холдем менеджер и позволь ему собирать необходимую статистику)

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Lost Password