Home › Форумы › Обучение игре в покер › Ответы на вопросы новичков в покере › Как часто вам везет в покере?
Помечено: big manistique
- В этой теме 9 ответов, 2 участника, последнее обновление 8 лет, 2 месяца назад сделано
Noname User.
- АвторСообщения
- 1 декабря, 2015 в 6:05 пп #4185
Noname User
УчастникЯ считаю что везение в покере одно из не мало важных аспектов игры.
Как вы считаете вам часто везет в покере? Или вы скажите что все зависит от техники игры и мастерства «блефа» ?
1 декабря, 2015 в 11:16 пп #4191Noname User
УчастникНу вообще 95% игроков в покер жалуются, что им не везет, так как их часто переезжают 😀
Но когда они переезжают, то воспринимают это как должное) Считаю, что всем как то поровну, и везет, и не везет!
10 декабря, 2015 в 8:02 пп #4293Noname User
УчастникВ покере, как и в любой карточной игре необходимо просчитывать возможные комбинации, тогда и возможность выигрыша увеличится.
23 декабря, 2015 в 12:17 пп #4430Noname User
УчастникМне, например, довольно часто везет, особенно последнее время. Меня это очень радует, это стимулирует к игре. Так как, когда ты постоянно проигрываешь, то у тебя пропадает интерес к игре вообще. Все должно быть в меру, тогда будет толк и азарт.
28 декабря, 2015 в 9:45 пп #4490Noname User
УчастникВот и у меня из-за «черной» проигрышной полосы на одно время пропало желание играть. Но сегодня, прям захотелось снова окунуться с головой в азарт)
30 декабря, 2015 в 4:16 пп #4522PokerChel (Pavel)
ХранительДоброго дня! Везение играет в покере не маловажную вещь. Но для профессиональных игроков везение играет роль посредственную. Они выщитывают вероятности и шансы, знают сколько аутов у них осталось и на основании этих данных знают что им делать в определенный момент. Когда вы знаете всю эту информацию, вы уже знаете какая карта должна прийти вероятнее всего. Конечно, даже при знании все этих тонкостей и нюансов вам может не повезти. Но если смотреть на долгосрочную перспективу, именно вышеупомянутые знания смогут привести вас к победе! Но и конечно же везение и удача. Смотрите о шансах и вероятностях здесь.
13 января, 2016 в 5:12 пп #5014PokerChel (Pavel)
ХранительВезение всему голова, особенно в покере. В личных встречах тут и карты, и блеф. Ведь блеф это реальный развод соперника, без обязательного права раскрытия своих карт. Везение — везение. В онлайн-покере только везение и большой банк играют ключевую роль. С большим банком можно и соперников по игре подавить, а если повезет с хорошей картой, то и выиграть прилично. Главно, чтобы уровень выдержки был высокий, чтобы на провокации не поддаваться.
8 февраля, 2016 в 9:08 дп #7300Noname User
УчастникЯ не думаю что только на одном везении можно долго, часто и много выигрывать. Нужно знать основные правила, уметь блефовать, иметь выдержку и терпение чтобы не выдать свои эмоции. Но конечно и без везения ни куда.
17 февраля, 2016 в 4:32 пп #7414Noname User
УчастникВыигрыш в покере зависит от многого. Даже если вам не очень везет, нужно разработать такую тактику игры как блеф. Я когда делаю вид, что у меня что-то есть повышаю ставки сильно, и практически всегда выигрываю. Но надо пару раз реально выиграть, а то будет бессмысленно.
19 февраля, 2016 в 3:57 пп #7566Noname User
УчастникНе всё зависит от везения, далеко не всё!Нужно как минимум соображать, знать некоторые тонкости игры, а также умение блефовать, да блефовать,это не опечатка.Покер — еще и психологическая игра.Ты должен знать соперника «в лицо», его манеры, его восприятие жестов, мимики и т.д. При всем этом еще и себя не выдать.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.