Как бороться с тильтом? Поделитесь своим опытом.

Home Форумы Обучение игре в покер Ответы на вопросы новичков в покере Как бороться с тильтом? Поделитесь своим опытом.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Noname User
    Участник

Стоит ли прекращать на время игру? Хочется получить советы действительно опытных игроков со стажем.

Noname User
    Участник

Я уже давно играю в покер и, оглядываясь назад, я вспоминаю те моменты, когда эмоции брали вверх над моими действиями. Тильт — это, можно сказать, основная причина слива банка. Лично у меня было всегда так. Но я для себя установил несколько правил, буду рад, если они вам помогут:

• Не играйте вечером или ночью

Под вечер все мы устаем, а ночью вообще надо спать, а мы играем. Мозг тоже устает и мы начинаем делать ошибки. Лучше всего играть днем, перед работой.

• Не играйте долго в покер

Мозг также устает, что способствует тильту. Играйте час, от силы два. Не больше. Иначе будете сливать большие суммы.

• Играйте в покер, когда хотите

Не знаю, как вы, а некоторые из моих знакомых прямо заставляют себя играть! Они думают, что заработают больше денег, но увы, им становится скучно, они волнуются и делают ошибки.

Эти правила я соблюдаю, ну, примерно года два. Конечно, полностью тильта не избежать, все мы люди и подвластны эмоциям, но я стал его чаще избегать.

PokerChel (Pavel)
    Хранитель

Доброго дня! Начну пожалуй с того, что эмоции можно приручить. В основном это можно найти в литературе по психологии. Часто можно увидеть как профессиональные игроки за столом прячут свои эмоции, чтобы не «спалиться». Это очень кропотливый труд, ведь когда вы видите у себя на руках 2 туза и на стол ложиться еще 2 туза, кажется что невозможно сдержаться от радости, ведь вы собрали каре тузов. Но неправильное поведение за столом может сыграть с вами плохую шутку и на ваше каре все сбросят, оставив вам лишь мелочь в виде блайндов. Попытайтесь контролировать свои эмоции при игре онлайн. Вас никто не видит, и даже если вы сорветесь от радости об этом никто не узнает. Следите за своим тилем и у вас все получится.

Удачи в игре!

Noname User
    Участник

Я думаю, что тильт — это болезнь, скорее, микролимитов. Говорю я это, исходя из личного опыта. Когда ты ставишь несколько центов за турнир sit and go, то серьезного отношения к игре ждать не стоит. Разыгрываешь исключительно проигрышные руки, делаешь неверные ходы и кажется, что попал в тильт. На самом деле, никакого тильта нет, есть лишь неверная оценка ситуации, принятие неправильных решений. Начните относиться серьезнее к игре и тильт вам не будет страшен!

PokerChel (Pavel)
    Хранитель

Прелесть покера заключается в том, что каждая последующая партия неповторима и совершенно не связана с предидущей. А отсюда следует, что сыграли раздачу и забыли про нее, это уже история, которая на вас, так же как и вы на нее повлиять не можете. Играйте дальше и не привязывайте себя к игре. Умейте выжидать, в этом весь покер. В умении выждать, в умении идти вперед, в умении извлекать уроки и наслаждаться игрой.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Lost Password