GipsyTeam Live: с пятницы в прямом эфире!

Home Форумы Кэшауты, акции, бонусы и бэкинг Информация о покер-румах GipsyTeam Live: с пятницы в прямом эфире!

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Noname User
    Участник

В эту пятницу на Кипре в отеле Artemis впервые в истории над столами взлетят карты собственной серии турниров GipsyTeam. Читайте обзор последних приготовлений к нашему покерному фестивалю.
    Приближается день, которого мы так ждали – после шести лет работы над сайтом, объединившим русскоязычных игроков со всего мира, было трудно не задуматься о собственной серии турниров.
    Месяцы работы позади – недавно Сергей Рыбаченко, Иван Демидов и Илья Городецкий даже заранее съездили на будущее место проведения серии, об этом мы писали отдельно.

Ну что ребята, будем смотреть? Очень рад за ребят из GipsyTeam, надеюсь добьются больших высот в итоге)

Noname User
    Участник

Забавный день для старта серии выбран — пятница 13-го )

Noname User
    Участник

Думаю, будет интересно и все пройдет на высшем уровне. Узнал, что в первый день блаинды будут по 45, дальше уже пойдет по часу.

Noname User
    Участник

Мне кажется не получится у них провести данные соревнования на достойном уровне, уже возникают проблемы организации. Их вроде решают, но это не значит, что не всплывут другие проблемы.

Noname User
    Участник

Остается только пожелать удачи ребят в данном эксперименте, может выйдут на новый уровень со временем. время покажет.

Noname User
    Участник

Пятница уже завтра, думаю эфир будет отличным. Ждем!)

Noname User
    Участник

Да, завтра буду смотреть тоже)

Noname User
    Участник

Вот и пятница, правда только ночь,я в ожидании!)

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Lost Password