Home › Форумы › Кэшауты, акции, бонусы и бэкинг › Информация о покер-румах › GipsyTeam Live: с пятницы в прямом эфире!
- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 8 лет, 5 месяцев назад сделано
Noname User.
- АвторСообщения
- 11 ноября, 2015 в 12:18 дп #3641
Noname User
УчастникВ эту пятницу на Кипре в отеле Artemis впервые в истории над столами взлетят карты собственной серии турниров GipsyTeam. Читайте обзор последних приготовлений к нашему покерному фестивалю.
Приближается день, которого мы так ждали – после шести лет работы над сайтом, объединившим русскоязычных игроков со всего мира, было трудно не задуматься о собственной серии турниров.
Месяцы работы позади – недавно Сергей Рыбаченко, Иван Демидов и Илья Городецкий даже заранее съездили на будущее место проведения серии, об этом мы писали отдельно.Ну что ребята, будем смотреть? Очень рад за ребят из GipsyTeam, надеюсь добьются больших высот в итоге)
11 ноября, 2015 в 12:19 дп #3642Noname User
УчастникЗабавный день для старта серии выбран — пятница 13-го )
11 ноября, 2015 в 12:24 дп #3643Noname User
УчастникДумаю, будет интересно и все пройдет на высшем уровне. Узнал, что в первый день блаинды будут по 45, дальше уже пойдет по часу.
11 ноября, 2015 в 12:42 дп #3654Noname User
УчастникМне кажется не получится у них провести данные соревнования на достойном уровне, уже возникают проблемы организации. Их вроде решают, но это не значит, что не всплывут другие проблемы.
11 ноября, 2015 в 1:08 пп #3679Noname User
УчастникОстается только пожелать удачи ребят в данном эксперименте, может выйдут на новый уровень со временем. время покажет.
12 ноября, 2015 в 4:59 пп #3773Noname User
УчастникПятница уже завтра, думаю эфир будет отличным. Ждем!)
12 ноября, 2015 в 5:11 пп #3787Noname User
УчастникДа, завтра буду смотреть тоже)
13 ноября, 2015 в 12:33 дп #3822Noname User
УчастникВот и пятница, правда только ночь,я в ожидании!)
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.