Home › Форумы › Обучение игре в покер › Ответы на вопросы новичков в покере › Академия Покера — ваши отзывы и мнения?
Помечено: Грузовой магнит
- В этой теме 48 ответов, 11 участников, последнее обновление 6 лет назад сделано
Alexander.
- АвторСообщения
- 18 августа, 2016 в 1:15 пп #10514
Alexander
УчастникПо-моему покерные школы — очень актуальная тема сейчас. Да, волна популярности покера, пожалуй, прошла, но желающих зарабатывать наивных молодых людей хватает. Я сходил в Академию Покера на групповое обучение по МТТ. Сейчас расскажу о своих впечатлениях, о тренере и о том, как там все устроено.
Я играю МТТ на НетБете. Играл и на старзах, но там тяжеловато, поляны слишком сильные для меня. Не сказать, что мечтал всегда пойти на тренировки, просто увидел предложению по бесплатному обучению и подумал: почему бы и нет? Так я оказался на восьмерках. Потому чтобы попасть на группы, нужно зарегаться от Академии Покера на 888 и сделать туда депозит 50 баксов. Аффилейты, понятно. Кстати, восьмерки приятно удивили. Хороший рум и неплохая поддержка.
К бесплатному обучению еще предлагали ХМ в подарок, личного менеджера и три индивидуальные тренировки после 400 турниров (вроде). Сразу подумал, что развод. Слишком уж все хорошо на бумаге выглядит. Но нет — за время обучения ко мне ни разу не отнеслись плохо и не обманули. Это приятно удивило. Менеджер приятный и вежливый.
Было 8 тренировок — на теории откровенно скучал. Курс для новичков, но я новичок не настолько)) Было много забавных вопросов на вебинарах: типа что такое 3бет и так далее)) Академия Покера возится с новичками и это плюс для них. Тренер терпеливый. На практики было круто: особенно про ХМ, разборы рук и лайв-сессии тренера. После обучения стал играть заметно лучше (потсфлоп, игра в гулбоких стадиях, сйзинги), но вот не покидает чувство какой-то незавершенности. Да, если вспомнить что обучение бесплатное, то все очень круто. Но было ыб интересно посещать какие-то углубленные курсы. Долларов 50-100 я готов был бы за них отдать.
Кто-нибудь еще где занимался? Давайте делиться отзывами, для новичков актуально.
18 августа, 2016 в 9:08 пп #10527PokerChel (Pavel)
ХранительAlexander, добро пожаловать на наш форум!
По поводу Академии могу сказать только то, что они по большей части относятся к организации для заработка на игроках денег и стремятся выжать по-максимому. В свое время тоже регистрировался на их сайте, но ни к чему хорошему это так и не привело. Правда, я скорее гнался за халявным бездепозитом… Но викторина оказалась очень сложной, даже после прочтения огромных обучающих статей. Так что опыт не совсем удачный.
По поводу 888poker (обзор 888poker). Это действительно самый достойный покер-рум на данный момент. Отличный бездепозитный бонус в 88$ я думаю не оставляет равнодушным ни одного из новичков. Единственный минус — слабая служба поддержки (уж больно долго они бывает отвечают на вопросы).
П.С. PokerStars все больше и больше превращается в лотерею. Когда играешь за столом, такое ощущение, как будто крутишь барабан рулетки и ждешь, что вот-вот выпадет красное… Но, увы, выпадает черное.19 августа, 2016 в 7:50 дп #10528Alexander
УчастникВыжать по максимуму — звучит слишком грубо,имхо. Там же просят всего один депозит, а потом влияет количество отыгранного рейка. Я думаю, что лучше месить рейк под Академией Покера и потом получить три индивидуальные тренировки, чем месить его просто так. Ну тут каждому свое. Скилл-тест тяжелый, да. Но и бонус там довольно большой, чтобы делать его легким.
На 888 пока всем доволен.19 августа, 2016 в 2:23 пп #10529Affect
УчастникНеплохая школа. Свое дело делает — приводит в покер новых игроков, дает новичкам хорошую базу.
22 августа, 2016 в 11:32 дп #10554Alexander
Участниксоглашусь
24 августа, 2016 в 9:55 дп #10599Stas
УчастникПрошел бесплатный курс от Академии Покера. Планирую и дальше обучаться, после сдачи теста возможно удастся даже бонус получить, хотя говорят сделать это довольно непросто.
25 августа, 2016 в 8:05 дп #10607Alexander
Участники как обучение? тест непростой, очень непростой)))
31 августа, 2016 в 9:07 дп #10692Наталья
УчастникА я соглашусь с PokerChel (Pavel) — все школы и Академия Покера в том числе это просто бизнес. Конечно, они дают какую-то базу, но все это можно легко узнать из других источников, которые в отличии от пусть чуть-чуть, но платных школ, абсолютно бесплатные
1 сентября, 2016 в 12:34 пп #10695Alexander
УчастникСоглашусь с Натальей, что это бизнес)) Странно было бы, если бы тренера работали за воду и хлеб) Тем не менее, бизнес может быть прибыльным и в то же время отлично удовлетворять запросы потребителей. Это и есть формула успеха.
14 сентября, 2016 в 9:01 дп #10745Affect
УчастникДа, если к клиенту относишься хорошо и не обманываешь его — то все ок. Я почитал отзывы об Академии Покера — все довольны в основном. Претензии только к тесту, но они уже давно )))
20 сентября, 2016 в 8:48 дп #10769Alexander
Участникда всегда у кого-то претензии будут. куда от этого деться? даже у самых больших компаний типа найка и эппла будут недовольные, что уже говорить о школе по покеру. но я опять же не понимаю, кому и что может не понравиться в бесплатном обучении.может это уже наглость просто: типа некоторые хотят за бесплатно то, что стоит немалых денег. а знания всегда много стоят: возьмите хотя бы курсу по английскому языку или коучинги (там вообще воздух продают).
23 сентября, 2016 в 7:11 дп #10792Stas
УчастникСоглашусь, что знания стоят денег и порой немалых. Данный ресурс же с каждым днем становится все более популярнее, растет количество клиентов, а соответственно и прибыль, ведь они сотрудничают с ведущими покер-румами и тренерами.
26 сентября, 2016 в 11:32 дп #10794Alexander
Участниквот короче график ученика с Академии покера
если у чела есть желание, то он практически с любым тренером будет играть лучше и расти по лимитам
а если нет желания, то тут хоть Айви, хоть Негреану пусть тренирует, толку не будет
хотя в покерном русском комьюнити тема покера вообще под запретом. все ее хейтят и не воспринимают всерьез. очевидно что это из-за того, что сами игроки-старожилы учились всему сами, когда не было столько инфы в свободном доступе. сейчас же — учись-не хочу.30 сентября, 2016 в 6:27 дп #10814Stas
УчастникВполне достойный результат показан на графике выше. Что же касается желания, то если его нет лучше вообще не играть. Ведь тот кто играет должен тяготеть в игре и получению новых знаний и опыта для своего совершенствования. Мне к примеру вообще непонятно как не имея желания можно играть, через силу что ли? Академия покера помогает многим и при желании можно извлечь из этого максимальную пользу.
30 сентября, 2016 в 8:23 дп #10816Alexander
Участникда отличные результаты, которые говорят об эффективности тренировки. некоторые через силу пытаются научиться, больше обманывают себя
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.