- В этой теме 12 ответов, 13 участников, последнее обновление 8 лет, 4 месяца назад сделано
PokerChel (Pavel).
- АвторСообщения
- 9 ноября, 2015 в 2:16 дп #3475
PokerChel (Pavel)
ХранительИграя в покер через интернет стоит ли выбирать «Агрессивный стиль» ? Ведь по сути у нас нет возможности детально рассмотреть как на это реагирует Наш соперник.
9 ноября, 2015 в 6:03 дп #3476Noname User
УчастникЕсли ты видишь что за столом оппоненты играют слишком аккуратно, часто отдают мелкие банки, тогда конечно стоит играть более агрессивно. Но как только игроки начнут подстраиваться, тогда можно снова играть более сдержанно.
9 ноября, 2015 в 10:40 дп #3489Noname User
УчастникЗдравствуйте, нужно правильно применять агрессивный стиль. Если оппоненты не уверены в своих ставках — прибавить агрессии, если наоборот — то играть немного аккуратней.
9 ноября, 2015 в 11:01 дп #5043Noname User
УчастникВсегда играю агрессивно, чтобы заставить оппонентов меня остерегаться, и чтобы у всех складывалось такое мнение, что если я делаю рейз, значит он по любому будет оправдан. Вот такие дела) Если будут какие то вопросы еще — пишите, помогу, чем смогу.
9 ноября, 2015 в 8:01 пп #5062Noname User
УчастникИграть агрессивно — тоже надо уметь, встречал людей, который пытались играть агрессивно, но в итоге прослеживался их внутренний страх, и мне лично было очень просто из раскусить 🙂
9 ноября, 2015 в 9:01 пп #5068Noname User
УчастникИграю агрессивно и считаю что это хороший путь к успеху, может быть, я играю агрессивно, потому что играю не на большие деньги (на большие не пробовал), но такой стиль игры мне не плохо помогает в поднятии определенных сумм. Но, и на большие деньги играть не собираюсь, поэтому всегда буду предпочитать агрессивный метод игры)
12 ноября, 2015 в 4:54 пп #5085Noname User
УчастникНичего хорошего в агрессивной манере игры в покер нет.
27 ноября, 2015 в 10:01 пп #4143vaca23
УчастникЛучше всего агрессивная игра подходит для столов с минимальными ставками, потому что за ними играют, как правило, новички, которые боятся потерять даже доллар. На столах с минимальными ставками от 5 долларов стоит играть по карте. Как говориться, лучше синица в руках, чем журавль в небе. Можно пропустить 99 раздач а на сотой сорвать банк. Покер — это игра для терпеливых.
6 декабря, 2015 в 8:19 пп #4218Noname User
Участник<p class=»MsoNormal»>Видеть глаза соперника это конечно хорошо, но чувство самосохранения и сохранение своего банка никто не отменял, поэтому агрессивная игра должна отталкиваться от карт на руках, чтобы вы не остались банкротом из-за чувства наживы.</p>
9 декабря, 2015 в 9:17 пп #4276Noname User
УчастникСудя по моему опыту, агрессивный стиль в интернете самый эффективный. Ты не видишь соперника, он не видит тебя, и невозможно понять блеф это или нет. Но, конечно, он будет работать, если ты инициатор такой манеры игры, если за столом кто-то ведет такую же политику, то это редко срабатывает.
16 декабря, 2015 в 7:49 пп #4375Noname User
УчастникА вот мой опыт игры подсказывает, что в интернете лучше не придерживаться агрессивной манеры игры. Конечно, многое зависит от игроков, которые играют за текущим столом, но все же на мой взгляд предпочтительнее сохранить деньги и получить небольшую прибыль, чем лишний раз рисковать.
30 декабря, 2015 в 12:51 пп #4508Noname User
УчастникАгрессивный стиль игры, как ни странно, выбирают профессиональные игроки. Дэниел Нигриану, к примеру, предпочитает играть агрессивно. Противоположность к нему — тайтовый стиль. То есть сдержанный. При игре он-лайн, на не больших ставках, многие предпочитают играть агрессивно. Я же советую играть полностью противоположно — тайтово в таком случае. Но, не стоит забывать, что есть ситуации, когда нужно поменять свой стиль. К примеру, когда ваш банк, меньше или равен 3 большим блайндам.
30 декабря, 2015 в 3:57 пп #4515PokerChel (Pavel)
ХранительАгрессивный стиль игры очень популярен среди известных «акул» покера, таких как Нигриану, Селбст, Айви. Когда вы играете за столом с игроками использующими тайтовый стиль игры, вам обязательно следует перестроиться на агрессию. В купе с хорошим блефом агрессивный стиль становиться как бомба замедленного действия, вы потихоньку начинаете собирать денежки со стола. Я всегда играю агрессивно, особенно в spin&go, кэш и hands-up. Представьте ситуацию, когда вы сидите за столом с еще 5 игроками и ждете свою сильную карту, постоянно сбрасывая плохие. Все игроки уже знают что вы заходите колом или рейзом только в том случае, если у вас действительно сильная рука. И вот пришла карта, которую Вы так долго ждали, соответственно вы делаете рейз и ждете что кто-нибудь заколлирует, но все сбрасывают и вы забираете только блайнды, хотя при правильном розыгрыше могли бы сорвать куш! Тактик и стратегий много, можно начинать игру тайтово и по мере возрастания блайндов менять стиль на агрессивный, что тоже является неплохим вариантом. Можно играть тайтово и отсидеться до бабла а там, как правило, будь как будет, ведь в деньги уже попал. Каждый выбирает свой стиль, но я советую играть агрессивно и тренировать блеф.
Удачи в игре!
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.