888poker bonus

Помечено: 

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Noname User
    Участник

Добрый день уважаемые посетители сайта ПокерЧел! Сегодня я расскажу вам о продолжении великолепной акции от 888poker BONUS, благодаря которой каждый игрок может преувеличить свой банкролл ничем не рискуя. Итак, чтобы поучаствовать в данной акции от восьмерок и получить бесплатный бонус в 10 долларов нужно:
    1. Зарегистрироваться в покер-руме по нашей промо-ссылке
    2. Внести депозит 10$ или больше с маркетинговым кодом 10PLUS
    3. Бонусные деньги будут зачислены на ваш счет в течении нескольких часов!
    ВАЖНО! Кроме данного бонуса вы также получите 100% бонус от рума к первому депозиту. Т.е. если вы сделаете деп. размером в 30 долларов с промо-кодом 10PLUS, то получите:
    1. 10$ практически мгновенно
    2. 30$ в процессе игры (выдается по 10 долларов за каждые 100 очков постоянного игрока)
    3. 8+80$ стартового бонуса для всех новых игроков
    4. Билеты на эксклюзивные фрироллы для новичков
    На этом все! Удачи в игре!

Noname User
    Участник

Сейчас на 888 отличные бонусы раздают при регистрации и внесении депозита. Кидаешь 10$ — получаешь 20$, кидаешь 200$ — получаешь 200$ сверху бонусом, как по мне, так это одна и лучших на данный момент компаний, где есть приветственные бонусы.

Noname User
    Участник

Сейчас также на 888 каждую неделю разыгрывают 1000$ среди тех, кто внес любой депозит в течении недели. Чтобы получить билет на розыгрыш, нужно просто внести любой депозит. Буду участвовать)

Noname User
    Участник

Для всех любителей покера отличная новость. Если у вас по каким то причинам нет денег на депозит, либо вы считаете, что на деньги играть не самый лучший вариант, то 888 предлагает вам зарегистрироваться, при этом указать реальный e-mail, и компания дарит вам 88$ для игры на покер-румах 888. Удачи всем) торопимся, акция краткосрочная)

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Lost Password