888 Poker подписывает трёх игроков Ноябрьской девятки

Home Форумы Кэшауты, акции, бонусы и бэкинг Информация о покер-румах 888 Poker подписывает трёх игроков Ноябрьской девятки

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    Noname User
    Участник

«Трое из девяти игроков, которые в этом месяце сыграют финальный стол World Series Of Poker (WSOP) Main Event, сделают это с логотипами 888 Poker на одежде.

Продолжая придерживаться своей стратегии последних пяти лет, 888 Poker заметно обозначит свое присутствие на заключительной стадии WSOP Main Event благодаря спонсорским соглашениям с Джо МакКиэном, Нилом Блюменфилдом и Томасом Каннули.»

Что скажете по этому поводу, друзья? Мне кажется отличный пиар-ход. Думаю 888 явно хотят выйти на лидирующие места среди покер-румов)

Noname User
    Участник

Лично мое мнение, что это отличный пиар-ход, учитывая то, что один из подписанных игроков — лидер турнира. Я про МакКиэна сейчас 🙂

Noname User
    Участник

Безусловно это грамотный ход, турнир транслируется на канале ESPN, а значит и лицо МакКиэна часто будет в кадре, а значит и логотип 888 тоже засветится)

Noname User
    Участник

Шикарный ход 🙂 Буду смотреть турнир, оценю масштаб рекламы. 🙂 Но, ничего удивительного в этом не увидел, стандартная схема пиара своего бренда)

Noname User
    Участник

Также стоит отметить, что Нил Блюменфилд — это 3-яя строчка в турнире на данный момент, тоже хорошая позиция, для того, чтобы чаще попадать в экран и пиарить онлайн покер от 888.

Noname User
    Участник

Отличная идея, 888) Конечно неизвестно, какую «котлету» они за это отстегнули игрокам за данный пиар, но думаю, он будет весьма продуктивен.

Noname User
    Участник

Великолепный рекламный ход, надо будет после эфиров зайти на эту платформу. Наплыв новичков обещает хороший доход профессиональным игрокам)

Noname User
    Участник

А мне почему то кажется, что не окупятся вложения компании 888 в рекламу, но это уже проблемы менеджеров компании)

Noname User
    Участник

Интересная новость, сейчас это уже вошло в моду. Жду от команды RuPoker такого же хода, только интересно кого выберут они)

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Lost Password